Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Как настроить мужчину на страстный секс?


О нежном любовнике мечтают многие женщины. Но бывают моменты, когда длительные прелюдии не заводят, а хочется страстного, горячего секса. Как развести мужчину на бурный секс?
 Практически у всех девушек, как и у молодых людей, есть свои тайные сексуальные желания, в которых они ни за что не признаются своей второй половине – это общеизвестный факт. Дамы молчат о своих скрытых желаниях просто потому, что боятся, как бы партнер не счел их развратными и порочными, не так истолковав признания.

Мужчины весьма чувствительные натуры, особенно если речь заходит об их сексуальных способностях. Большинство из них без преувеличения считают себя великолепными любовниками, которые знают все о технике секса. На самом деле идеальным любовником можно стать, только постоянно обучаясь, приобретая навыки и опыт.


Скучный любовник

Есть мужчины, которые больше доверяют различного рода печатным изданиям, а не опыту и здравому смыслу. Еще в юности они изучили все трактаты о любви, из разряда "Основы секса для начинающих". И в постели действуют согласно данным в них инструкциям. Что делать девушке, если ее по настоящему заводит бурный секс, а не длительные предварительные ласки, в то время как ее партнер твердо уверен в том, что прелюдия должна длиться как минимум 15, а то и 20 минут.

А стоит ему рассказать о том, что при определенном подходе женщина за это время может испытать оргазм не один раз – мужчина в это не поверит. Для нудных любовников это равносильно тому, что автомобиль поедет с незаведенным двигателем. А более продвинутые любовники данного типа сексуальные желания дамы воспринимают как показатель развращенности.
Что делать

В данном случае, чтобы не ставить своего партнера в тупик откровенными просьбами быть пожестче, можно воспользоваться его доверием к печатным изданиям. Раскрыть свои сексуальные желания девушке помогут статьи, в которых говорится о том, что у каждой женщины свой темперамент. И в некоторых случаях партнерше для полного удовлетворения от интимной близости просто необходим бурный секс, а не длительная прелюдия, которая больше похожа на пытку, от которой нет никакого удовольствия.

Также можно сослаться на женскую природу, которую на уровне инстинкта привлекает мужская сила и мощь.
Разрешение к действию

Есть мужчины, которые еще в детстве привыкли контролировать свои эмоции и силу во время общения с противоположным полом. Они боятся ненароком причинить женщине боль или как-то повредить хрупкое женское тело.

Такие любовники не могут выпустить свои чувства на волю, пока не получат на то разрешения. Поэтому не стоит стесняться напрямую посвятить мужчину в свои сексуальные желания во время интимной близости. Это могут быть различные просьбы к действию, в зависимости от того, какие ощущения женщина хочет получить в данный момент. Скорее всего, мужчине понравится страстный и бурный секс под руководством своей партнерши.

Страстный секс

Если девушка предпочитает действовать быстро, без каких-либо нежностей и лишних слов, то она может на собственном примере показать, что именно она ждет от мужчины. Срывая с любимого одежду, женщина тем самым подтолкнет партнера к аналогичным действиям. Он уже не сможет ответить медленными ласками на страстные, сильные объятия и горячие поцелуи.

Источник



Читайте также:


Tags: Отношения, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments