Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Итересно как там с портретами Пу обстоят дела?

В КНДР в случае ЧП (например, при пожаре) корейцы обязаны в первую очередь заняться спасением портретов вождей, и лишь затем – всего остального, в том числе и детей. На случай войны существует несколько специальных бункеров для хранения изображений вождей. В 2012 году погибла 14-летняя школьница, спасавшая во время наводнения портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Уже захлебываясь, она держала над головой завернутые в полиэтилен портреты, которые она вынесла из дома. Девочка была посмертно удостоена почетной молодежной премии имени Ким Чен Ира, а ее именем названа школа, в которой она училась.
Tags: КНДР
Subscribe

  • Сок, который защищает людей от смерти

    Коммерческая фармацевтическая медицина по-прежнему с трудом вылечивает рак, но стоит обратиться к природным лекарственным средствам. Природные…

  • Профилактика рака.

    Скажи «НЕТ!»: 1. Рафинированному маслу 2. Молоку животного происхождения 3. Кубикам (приправа «Бульон») 4. Газировке (32 куска сахара на литр) 5.…

  • Онкология. Причины. Преодоление.

    Ученые всего мира затрачивают колоссальные средства на то, чтобы найти причину возникновения онкологических заболеваний. Но и причина, и способ…

promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments