?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россияне с поляками и британцами составили тройку самых некрасивых в мире мужчин


Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.

На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве: допущенными в клуб оказываются только девять процентов из них.

Самыми красивыми были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).

Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).

Также администрация BeautifulPeople.com сообщила об открытии в Лос-Анджелесе ресторана «Только для красивых». Фейс-контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров.
https://www.beautifulpeople.com/en-RU
Метки:

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Любопытно

Фигня

Я ни разу в жизни не видел вживую ни одной норвежки. Но зато много раз видел по телевидению норвежскую биатлонистку Туру Бергер. Из чего делаю вывод, что все норвежки, как две капли воды, вылитые Туры Бергер. Но я ежедневно в зеркале вижу одного русского мужчину, который, несомненно, красавец. То есть из 100 процентов мужчин в моем зеркале все сто - красавцы. Вывод: все русские мужики - красавцы.