Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

А мусор туда китайцы завезли )

В эти выходные на парижские улицы снова выйдут японские волонтеры, чтобы очистить город от мусора. Туроператоры в Японии получают много жалоб от своих туристов, приезжающих в Париж, что санитарное состояние города не отвечает японским стандартам чистоты. Поэтому японцы берутся за очистку города сами, чтобы туристы испытывали меньший дискомфорт. В этот раз мусор будут убирать на улицах рядом с Трокадеро и вокруг Эйфелевой башни. Кроме этого, так как парижане кажутся японским туристам грубыми и враждебно настроенными, посольство Японии откроет 24-часовую горячую линию психологической помощи для соотечественников, получивших в Париже культурный шок.
Tags: Франция, Япония
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments