Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Бизнес-клуб пиздастрадальцев


Это просто поразительно, что может сделать с неглупым, небедным, и в общем-то, битым жизнью мужчиной обычная заурядная женщина любого возраста. Отжать бизнес или значительную его часть. Забрать здоровье. Подавить волю. Лишить свободы без суда и следствия. А хоть бы и по суду. Сделать импотентом. Выставить идиотом. А он при этом не то, чтобы ничего не заметит, нет... Он будет даже гордиться этим и хлебать своё горе чайными стаканами, как Васисуалий Лоханкин. Путая заражение триппером с гибелью на рыцарском турнире и античную трагедию с Санта-Барбарой. Самое смешное, иммунитета от пиздастрадания нет ни у кого. Нет. Ни у кого. У вас тоже. И что делать с этим, я лично не знаю. Разве что бежать...

Историй – несть числа. Вот мой старинный друг, офицер спецназа ГРУ. Ну, назовём его  Васей... На соревнованиях по рукопашному бою, замечу: закрытых, среди спецназа, - Васю дисквалифицировали за излишнюю жестокость. По-моему, зря – он добрый человек. Я лично знаю ребят, которых он вытаскивал из горящего БТРа под обстрелом в первую чеченскую. Он не любит об этом говорить. Он любит говорить про Машу. Маша ему изменила. А потом – не дала. Маша напилась в клубе и ему было стыдно. Маша вечно недовольна – наверное он недостаточно внимателен к ней... А вчера она ушла и мир рухнул. Но завтра они встречаются, чтобы поговорить окончательно. Это продолжается год. Я перестал отвечать на звонки и приглашать его в баню. Что касается Маши, она страшна, тупа и агрессивна, как динозавр. В её действиях нет коварного плана, только инстинкты. Думаете, Вася – застенчивый супермен и просто не имеет опыта общения с женщинами? Хрена! У него и сейчас баб больше, чем у меня было в универе. Нормальных симпатичных баб. С сиськами и мозгами. Не впадающих в запои и истерики. Любящих Васю таким, какой он есть. У них он отдыхает душой. А потом, как партизан на расстрел, идёт к Маше. Только не спрашивайте – на хрена?! Вася не знает. Я тоже.

Другой мой товарищ – топ-менеджер международной компании. Полная противоположность Васе. Пусть будет – Дима. Бородка, запонки, стрижечка, живет за границей в тёплой и дорогой стране. Характер девичий, капризный. В ствол заглянет – ужаснётся, на хуй пошлёшь – расплачется. Зато хитрый, как первородный Змей. Умудряется воровать у босса-армянина. Все, что наворует, уходит на Свету. Свету он подобрал в Чертаново. Она делала ему минет на автостоянке, после чего Дима довольный ехал к жене, любовнице или в аэропорт. Потом он развёлся с женой, прогнал любовницу и забрал Свету в дорогую и тёплую страну. Накупил ей новых трусов, бриллиантов и досок для сёрфинга. Дальше я вынужден повторяться. Света ему изменила. А потом не дала. Света закатила скандал в ресторане и ему было стыдно. Света вечно недовольна – наверное он недостаточно внимателен к ней. А вчера она ушла и мир рухнул. Но завтра они встречаются, чтобы поговорить окончательно. Это тоже продолжается год. Я перестал играть с ним в биллиард и удалил WhatsApp. Что касается Светы, то в тёплой и дорогой стране она располнела и покрылась прыщами. Дима думает, что это – нервное: ей трудно, её новый мальчик не так богат, как Дима. Но Дима ей помогает. Он не теряет надежды. Он хочет жениться. И бегает к Свете украдкой от новой любовницы с данными фотомодели, послушной и породистой. Которая души в нем не чает. Когда моя знакомая ведьма сказала, что тут – чёрной приворот сразу по пяти чакрам, я посмеялся. А теперь думаю – зря...

Между Васей и Димой – пропасть. Характер, образование, социальный статус – на разных полюсах, как плюс и минус. Но про всю эту блевотину они даже говорят одними и теми же словами, как будто им пишет тексты самый тупой сценарист самого поганого сериала. Телевизор, кстати, ни тот ни другой не смотрят. У Маши со Светой тоже очень мало общего, если не считать производимого эффекта. Это, конечно, крайности, для примера. А между ними – сколько угодно версий того же  пиздастрадания различной степени тяжести, которое поражает самых разных людей без разбора. Этот переписал на бывшую любовницу половину бизнеса и она стала его главным конкурентом. У того любовница сама все на себя переписала. Другой боится, что его завтра посадят – потому что назначил жену главным бухгалтером. Теперь в девять вечера домой – как штык!

Такое ощущение, что вирус пиздастрадания напрочь отшибает не только мозги и чувство собственного достоинства, но и элементарную брезгливость. Хотя насколько мне известно, никто из этих людей не подбирает бычки на остановке и не доедает надкушенные гамбургеры в МакДоналдсе. Небедные и неглупые мужчины отравляют жизнь себе и окружающим, бегают по врачам и психологам, бывает – и по ведьмам, и гадалкам... Как первое, так и второе, и третье – совершенно бессмысленно, вы сами прекрасно понимаете. Заканчивается все это, как справедливо сказано у классика, трагически. Тот, кто ещё недавно был богатым и здоровым, и думал, что чем-то управляет, незаметно оказывается бедным и больным. А прекрасные дамы, видя, что от данного рыцаря толку более нет никакого, удаляют фотки в твиттере и бегут к следующему. За всю свою богатую впечатлениями жизнь я видел всего один – один! – случай, когда мужчина, узнав об измене, просто взял и ушёл. Он её любил, я знаю. И как раз были серьёзные проблемы по бизнесу. Но он ушёл – физически, причём достаточно далеко – и проблемы начали как-то рассасываться. И стало легче. Хотя и тянет, и зудит иногда, но терпимо. И бизнес вышел из штопора и попер вверх. Его вывод: степень тяжести пиздастрадания обратно пропорциональна квадрату расстояния до бабы. Вот тупо – в километрах. В общем-то эксперименты это подтверждают. Исторические примеры – тоже. По крайней мере, другие средства, вроде психологов и выяснения отношений, пиздастрадания только усугубляют – как судорожные движения топят увязшего в болоте. Так что если чувствуете, что попали – бегите. Если сможете.


Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments