Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

– «Ты меня ещё любишь?» – «Ещё нет».

Яркие отношения – это ведь не только постель. Это всегда ещё немного провокация. Тебя берут на слабо, на понт, ведут подрывные работы по истощению твоего терпения и эго.
– «Ты меня ещё любишь?»
– «Ещё нет».
И это лучший ответ, который только можно услышать: он не позволяет игре закончиться.

Умные женщины – коварны.
Они знают, куда нажать, чтобы стало больно, куда подуть, чтобы отпустило, и что сказать, чтобы с тобой захотели заняться сексом прямо здесь и сейчас. Захотели, но не могли. И это тоже часть плана.

Умные мальчики – жестоки.
Они не умеют утешать, их метод привести тебя в чувство – это предложить прекратить жевать сопли, научиться уходить первой, сделать выводы и жить дальше. Они не из тех, кто поедет к тебе в ночи с бутылкой мартини и лимонным пирогом, чтобы «быть рядом». Они вообще не способны «быть рядом» – их вполне устраивает их простая, как доска, мужская жизнь, в которой сантименты не предусмотрены. Они никогда не говорят то, что ты хочешь услышать, их мало заботит этикет беседы, все эти «боюсь показаться грубым, но…». Потому что они этого не боятся. Где-то они этого даже хотят.
Одна беда...
С умным мальчиком хорошо дружить, пить коньяк, выстёбывать жизненные драмы, иногда заниматься текстом и хотеть от него идей, но он категорически не подходит ни для чего, что связано с переходом на более глубокий уровень отношений. Тот самый, который с болезнями, печалью, соплями и общей кошкой.
Впрочем, дерзкие девочки тоже не заточены под семью, борщи и драники.

Но пока игра продолжается, эти двое чувствуют себя живыми.
Tags: Мысли из сети, Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments