Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

7 страшных врагов секса


Самый главный враг №1

Голова. Именно здесь копится вся информация об условиях, ограничениях, запретах, которые мы не контролируем.

Враг №2

Алкоголь. Конечно, шампанское создает романтичную атмосферу, вино заставляет голове кружиться от страсти, но если употреблять алкоголь больше, чем необходимо, тогда уже придется выбирать – либо секс, либо алкоголь. Как свидетельствуют исследования, самые неудовлетворенные женщины – это жены алкоголиков. Также следует запомнить, что пиво способствует ожирению у женщин, так как он содержит женский гормон эстроген.

Враг №3

Курение. Помимо того, что курение и так вредное для здоровья, выяснено, что в 87% случаях импотенции, главной причиной ее возникновения было интенсивное курение. 



Враг №4

Кофеин. Чрезмерное увлечение напитками, содержащими кофеин, приводит к сужению кровеносных сосудов. У женщин учащается сердцебиение, а у мужчин появляется преждевременная эякуляция.

Враг №5

Медикаменты. Существуют лекарства, которые не оказывают побочные действия на наш организм, но большая часть фармакологических средств если буквально и не убивают тебя, то ослабляют уж точно. Мужчины должны быть внимательными, леча высокое давление и диабет. Женщины должны особое внимание уделять антибиотикам, так как они снижают микрофлору матки. Также большая часть лекарственных препаратов снижают либидо женщины.

Враг №6

Механическое отношение. Если секс для тебя носит всего лишь механическое значение, т.е. разрядку, то со временем он тебе просто надоест. Лучше сексом заниматься реже, но качественнее.

Враг №7

Отношение к своему телу. Точно так же, как и женщины, мужчины могут перестать ухаживать за своим телом (конечно же, не все). И в результате этого лишний вес, несвежее дыхание, отдышка и усталость не способствуют желанию заниматься хоть чем-то, не говоря уже о сексе.

Все это свидетельствует лишь о том, что во всем необходимо соблюдать меру, так как чрезмерное увлечение алкоголем или нехватка внимания может привести к фатальному результату не только касательно секса.

Как сообщал MIGnews.com.ua, врачи из США и Европы вынуждены констатировать, что сексомания – слово, которое до недавнего времени употреблялось исключительно в юмористическом контексте, действительно является серьезным заболеванием наравне с наркоманией и алкоголизмом.

Источник




Читайте также:


Tags: Здоровый образ жизни, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments