?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
7 страшных врагов секса

Самый главный враг №1

Голова. Именно здесь копится вся информация об условиях, ограничениях, запретах, которые мы не контролируем.

Враг №2

Алкоголь. Конечно, шампанское создает романтичную атмосферу, вино заставляет голове кружиться от страсти, но если употреблять алкоголь больше, чем необходимо, тогда уже придется выбирать – либо секс, либо алкоголь. Как свидетельствуют исследования, самые неудовлетворенные женщины – это жены алкоголиков. Также следует запомнить, что пиво способствует ожирению у женщин, так как он содержит женский гормон эстроген.

Враг №3

Курение. Помимо того, что курение и так вредное для здоровья, выяснено, что в 87% случаях импотенции, главной причиной ее возникновения было интенсивное курение. 



Враг №4

Кофеин. Чрезмерное увлечение напитками, содержащими кофеин, приводит к сужению кровеносных сосудов. У женщин учащается сердцебиение, а у мужчин появляется преждевременная эякуляция.

Враг №5

Медикаменты. Существуют лекарства, которые не оказывают побочные действия на наш организм, но большая часть фармакологических средств если буквально и не убивают тебя, то ослабляют уж точно. Мужчины должны быть внимательными, леча высокое давление и диабет. Женщины должны особое внимание уделять антибиотикам, так как они снижают микрофлору матки. Также большая часть лекарственных препаратов снижают либидо женщины.

Враг №6

Механическое отношение. Если секс для тебя носит всего лишь механическое значение, т.е. разрядку, то со временем он тебе просто надоест. Лучше сексом заниматься реже, но качественнее.

Враг №7

Отношение к своему телу. Точно так же, как и женщины, мужчины могут перестать ухаживать за своим телом (конечно же, не все). И в результате этого лишний вес, несвежее дыхание, отдышка и усталость не способствуют желанию заниматься хоть чем-то, не говоря уже о сексе.

Все это свидетельствует лишь о том, что во всем необходимо соблюдать меру, так как чрезмерное увлечение алкоголем или нехватка внимания может привести к фатальному результату не только касательно секса.

Как сообщал MIGnews.com.ua, врачи из США и Европы вынуждены констатировать, что сексомания – слово, которое до недавнего времени употреблялось исключительно в юмористическом контексте, действительно является серьезным заболеванием наравне с наркоманией и алкоголизмом.

Источник




Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Эти выводы придумали британские ученые. Личный пример совсем не вяжется с этой доктриной.

исключения очень часто подтверждают правила

Как сообщал MIGnews.com.ua, врачи из США и Европы вынуждены констатировать....опять США

что наши врачи констатируют уж и не хочется вспоминать

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

№5???? Где №5?????