Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Современная семья: мужчина, который был женщиной, родил ребенка от женщины, которая была мужчиной

В прошлом году эта уникальная трансгендерная пара вошла в историю, когда «отец» забеременел от «матери». Сейчас же, спустя четыре месяца после рождения их первого ребенка, Фернандо Макадо, который раньше был женщиной, и его девушка Диана Родригес, которая раньше была мужчиной, обсуждают возможное расширение семейства. Новоиспеченные родители из Эквадора рассказали о том, как живется первой забеременевшей в Южной Америке трансгендерной паре.



Счастливые родители все еще не раскрыли имя младенца, но пока ласково называют его «Караоте», что означает «улитка».



«Мы ничем не отличаемся от других семей. Хотя у нас и нет таких же прав, сами мы точно такие же», - заявил мистер Макадо, который родил в июне.


Мисс Родригес, которая родилась как Луис, никогда не думала, что ей удастся познать радость материнства. «Я никогда не думала, что смогу стать матерью, потому что я транссексуал», - призналась она. «По закону, чтобы тебя признали женщиной, нужно пройти кастрацию».

О мисс Родригес заговорили на ее родине в 2013 году, когда она стала первым трансгендерным кандидатом на выборах в Конгресс. Ее неоднократно похищали. До этого она открыто говорила о трудностях, через которые ей пришлось пройти после того, как она рассказала правду о себе своей семье, за что ее буквально вышвырнули на улицу.




Пара держала своих фанатов в курсе событий на протяжении беременности, и даже делилась с ними фотографиями из роддома. Мистер Макадо также смело поделился фотографией своего шрама после кесарева сечения, чтобы развеять предрассудки.



Впервые новостью о беременности пара поделилась онлайн. Мистер Макардо также рассказал о моменте, когда он узнал о своей беременности. Он позвонил матери и отправил ей фото теста на беременность. Она показала его знакомому врачу, который подтвердил, что он положительный. «Я начал плакать от счастья, страха и нервов, всего сразу. Это был прекрасный момент. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Вау, наконец-то, я абсолютно счастлив».



Tags: Отношения
Subscribe

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments