Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Унижение русских людей в Америке

Мало кто знает, но чтобы Русскому человеку получить в Америке грин-кард или гражданство, нужно совершить несколько унизительных процедур, которые бы свидетельствовали о его русофобии.

Так, будущему американцу нужно обойти три раза вокруг дерева со словами: «Ненавижу Великую Россию, мудрого Путина, щи, блины и селедку и плюю на все сакральное» и «Нет бога, кроме доллара и рокфеллера», трижды высморкаться в портрет Сталина и перекреститься левой рукой в обратную сторону.

Если какой Русский человек вдобавок обматерит Патриарха и Православную церковь – то миграционная процедура ему ускоряется в два раза, а если поменяет свою национальность на еврейскую – то в четыре.

За каждым россиянином в Америке следят, и если он только купит в магазине гречку, шпроты или салат оливье, то такого Русского человека тут же депортируют, как неблагонадежного.

На День Победы всех Русских заставляют надевать фашистскую форму, в основном – эсесовскую, как у Штирлица, и так ходить, а который откажется – тех в тюрьму. На Первое мая и 7 ноября Русских вывозят в лес, дают каждому топор и велят срубить берёзку. А 23 февраля и 8 марта всем прививают насильно гомосексуализм.

Сжигание Российского Паспорта – непременная процедура получения паспорта американского, и всякий патриот проливает немало слез, чиркая зажигалкой под присмотром суровых миграционных офицеров.

Не приведи Господи на вопрос «Чей Крым?» ответить Русскому человеку по привычке: «Наш». За это он не только гражданство не получит, но и в тюрьму угодит на полгода.

Тяжело Русскому человеку в Америке. Издеваются над ним, как хотят, ироды.

Ист: https://goo.gl/rFLdY4
Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments