Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Жажда секса определяется по походке

Американский Journal of Sexual Medicine опубликовал волшебное исследование: готовность женщины к сексу отражена в ее походке.
Учись ходить легко и красиво

Хороший знак, если она (походка) энергичная, но плавная, без резких движений. Плохой знак, если она (женщина) идет вяло, расхлябанно или, наоборот, скованной, зажатой походкой – все это сигнализирует о психологическом негативе. Не до секса ей, в общем.
1. Если у тебя естественная легкая походка и каждый шаг становится логичным продолжением движения корпуса – это хорошо. А вот если ты как бы двигаешь себя резкими толчками, мужчинам надеяться, скорее всего, не на что.

2. Напряженные мышцы таза часто идут нога в ногу с какими-либо психосексуальными травмами или нарушениями. Так что чем больше девушка вертит бедрами, тем лучше. Между тем авторы исследования предполагают, что здесь есть и обратная связь: не то чтобы женщина способна получать полноценное удовольствие от секса потому, что мышцы таза у нее в нужном тонусе, а как раз наоборот: походка у нее летящая, потому что личная жизнь приносит ей удовольствие и удовлетворение.


3. Уверенная походка – признак сексуальной открытости. Широкий шаг и бодрые взмахи руками не должны тебя отпугивать – это как раз то, что ты ищешь. Но, конечно, делай поправку на то, что она, возможно, год назад сломала обе ноги на альпийском склоне и не до конца восстановилась – вот и ходит не так разнузданно, как ей следовало бы при ее сексуальном аппетите.


Читайте также:


Tags: Женщины, Психология, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments