Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Вот как готовиться шоколад Buttholl

Могли ли Вы когда-нибудь вообразить, что увидите шоколад, похожий на трещину в заднице? Как не странно, шоколад Buttholl – это нечто нереальное для людей, не имеющих понятие о странных формах шоколада.

Магнус Ирвин – вдохновитель революции на шоколадном рынке. Он отлил шоколад в анусную трещину, придав ей тем самым определенную форму. Очаровательная модель Райна Террор встретилась с Мистером Магнусом, чтобы участвовать в создании конфет в форме ануса (Смотрите видео ниже).
yyyyyyyyyyyyyy

Облизни или съешь его! Любители шоколада – вы должны быть в ужасе!

Белый или черный: у Вас есть возможность выбрать цвет и вкус шоколада.

У мистера Магнуса есть длинный список последователей, которым нравится дегустировать приготовленный им шоколад, отлитый в заднице.

Эти конфеты продаются вместе со специальной коробкой, призванной специально подчеркнуть “привлекательность” этого шоколада.


Магнус Ирвин уже много лет вовлечен в создание этих конфет. Лично для него, это акт нежности с некоторыми элементами эротики.


Эти конфеты произведены с использованием обычных шоколадных ингредиентов и натуральных добавок.


Магнус готовит этот шоколад с разными людьми. Как-то он отметил в интервью, что было бы величайшим удовольствием приготовить шоколад в мертвом анусе Патрика Мура.

Долгое время они поставляли шоколад, приготовленный с использованием задних частей людей. Более того, они сделали шаг вперед, предлагая индивидуальные отливы форм анусов для всех тех, кто хотел бы видеть свою форму задней части, превращенную в украшение из более крепкого металла, похожего на стекло или бронзу.

Tags: Кулинарные изделия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments