Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Не нравится ухо? Тогда сделай пластику уха!

    Наши уши, как и другие органы не всегда идеальны по своей форме. Безусловно хорошо когда у человека всё красиво и жизнь его с годами не потрепала. Но давайте будем реалистами, идеальных людей мало, а может и вобще нет. Я вот лично не встречал. Не то что бы вобще. Вот симпатичных и красивых много, а присмотришься, и замечаешь изъяны. Даже фото звёзд с их многочисленными хирургическими операциями, всё равно приходится корректировать в фотошопе редакторам изданий. Вот так и мой друг детства Колька, пострадал от своей любимой собачки когда был маленьким. Она ему легонько ухо пожевала, не сильно так, а форма уха немножко да изменилась, торчало она как то в сторону сильно. За что его мальчишки в дворе и дразнили безбожно. Помню что он тогда старался всё скрыть ухо, запускал волосы на одну сторону. Не скажу что ему это помогало, за уши его все равно постоянно кто то дёргал, ну и кличка у него была соответствующая.
    Вобще уши для меня это знакомая тема. За 15 лет занятия борьбой такие формы ушей повстречал, что и не опишешь. Борцы их обычно называют варениками. Но выглядят довольно некрасиво. В борьбе довольно просто изуродовать ухо. Любая травма уха приводит к том что ухо опухает, со временем становится меньше, но всё равно не возвращается в первоначальное состояние. Я как то получив на одном соревнование травму уха, первым дело поспешил домой приложить лёд, что бы не опухло. Проблема ещё в том что не всегда чувствуется боль уха при травме. Впрочем рассказать я хотел не о борьбе, а о том как Колька уши ровнял.
     Встречаю значить я недавно Кольку с женой. Женился таки паршивец думаю, а ведь в молодости как то у него с девчёнкам не складывалось, понятное дело из за уха. Глядь на ухо, а оно ровное. При жене я его особо не расспрашивал, но вот когда она пошла в ближайший бутик, что бы не слушать наши мужские разговоры, всё у него и выпытал. Так мол и так, есть мол отличная клиника "Дека", в Москве правда, но берут не дорого, делают качественно, судя по ушам, то не врёт. Пластика одного уха обошлась ему около 300 долларов. Делал он операцию недавно и очень сожалел что раньше не сделал. Он же уже смирился что таким будет всю жизнь, не кондиционным. А оказалось что всё легко поправимо. Да сейчас у нас за удаление гландов больше денег берут, чем Кольке обошлось выровнять ухо в Клинике Дека. Вот за другие клиники не скажу, так как не узнавал. Но вот Колькину историю всё же решил тут написать, а вдруг у кого похожие проблема, и на сайт специально клиники зашёл, посмотреть чем ещё они знамениты.
    Итак, Клиника Дека работает более 10 лет, завоевала хорошую репутацию, и пользуется популярностью в народе, судя по отзывам. Клиника предоставляется очень много различных услуг в сфере пластической хирургии, эстетической косметологии и антивозрастной медицины. Клинику ценят в первую очередь за хороших  квалифицированные врачей, многие из которых имеют научные степени и репутацию хороших врачей. Судя по описанию на сайте, клиника оснащена современным оборудование, которое необходимо как в лечение так и в диагностирование проблем. Оборудование это не совсем простое, а является инновационным оборудование от известной во всем мире итальянской компании DEKA, которая является извеснейшим производителя лазерной медтехники высшей категории.
     В случае с Колькой, операция оказалась довольно простой. Местный наркоз, несколько движений профессионала скальпелем в нужных местах. Зафиксировали повязкой и домой. Через неделю повязку сняли, и Колька стал совершенно другим человеком, теперь он себе может позволить стричься коротко и при этом выглядеть красиво.
     Почему то вспомнил откровения одной женщины о ушах её дочери. Родила она девочку с торчащими в сторону ушами, такой себе маленький, миленький вампирчик. У неё, как у молодой мамы ужас, как же её дочурка теперь с такими ушами жить то будет, это же в школе задразнят, а мальчики не будут обращать внимание по жизни. И вот санитарка одна ей подсказала, что нужно сейчас, сразу после родов, уши лейкопластырем прижать к черепу. Через три дня лейкопластырь сняли, и ушки уже и не торчали. Милая история с хорошим концам. Ещё была история как одна мамаша свою девочку курносой делала в роддоме похожим способом, для большей сексульности в зрелые годы. Но я бы так не рисковал, а то и перестараться с носом можно, и получится ещё хуже чем было.

Впрочем, если кому нужно подровнять ухо или другое что, то всегда можно с вопросом обратиться по адресу или телефону:

    Клиника Дека – http://dekaclinic.ru/

    Телефон +7 (495) 665 90 52

Tags: Медицина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments