Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мир без людей

По разным причинам природа и человечество перестали гармонично сосуществовать. Стихийные бедствия разрушают дома людей, деятельность человека уничтожает природу, что это, если не война? К чему приведет это никому не нужное жестокое противостояние? Боюсь, в этой глупой битве не будет выигравшей стороны. Уже сейчас по всему миру можно наблюдать некогда населенные людьми живописные места покинутыми и умерщвленными.

Апокалиптические пейзажи потихоньку наполняют нашу планету, именно им посвящена наша фотоподборка. Мир без людей — мрачный и холодный, наводящий ужас и заставляющий задуматься о последствиях.

Внутри покинутой католической Церкви мучеников Уганды в Детройте, штат Мичиган. (Reuters/Mark Blinch)



Коза прогуливается в одном из классов покинутой школы деревушки Войница, около 100 км от столицы Болгарии Софии. Добро пожаловать в северо-западную Болгарию — официально признанный самый бедный регион Европейского Союза. (Dimitar Dilkoff/AFP/Getty Images)

Теперь на прибрежном шоссе недалеко от Бреги, восточная Ливия, только ветер и песок. (Reuters/Finbarr O'Reilly)

Когда-то эта лодочка плыла по живописному озеру Поянг, Китай, теперь же стоит одиноко на потресканной от ужасной засухи земле. (Reuters/China Daily)

Огромная голова В. И. Ленина, отколовшаяся от памятника у входа в покинутый завод времен СССР в Тбилиси, Грузия. (Reuters/David Mdzinarishvili)

Чертово колесо в городе Припять, недалеко от Чернобыльской АЭС. (Reuters/Gleb Garanich)

Жилые блоки домов в Сесене, Толедо, недалеко от столицы Испании Мадрида. Тут должен был вырасти мини-городок для 30 тысяч людей, но проект приостановили в связи со всемирным кризисом и нехваткой денежных ресурсов. (AP Photo/Paul White)

Заброшенные детские площадки всегда смотрятся особенно удручающе. Не стал исключением и этот школьный дворик в г. Сеник, Южная Дакота. Городскую школу закрыли еще в конце 90-х, когда здесь не нашлось ни одного жителя школьного возраста. Городок недавно был продан братству Филиппинской церкви. С какими намерениями была осуществлена покупка, остается загадкой. (AP Photo/Amber Hunt)

Оставленный на дороге недалеко от аэропорта самолетный трап, Сирт, Ливия. (Reuters/Anis Mili)

Кот сидит на опустевшей улице испанского города Пелеас-де-Абахо. Город увяз в долгах. На каждого жителя этого самого обедневшего города в Испании в среднем приходится долг в 20 тысяч евро. (Reuters/Susana Vera)

Заброшенный центральный вокзал в Детройте, штат Мичиган. (Reuters/Eric Thayer)

Так выглядят разрушенные жилые дома по всей улице Триполи в Мистаре, Ливия. (Reuters/Zohra Bensemra)

Офисы детективов полицейского участка в Мемфисе, Теннесси. Не смотря на то, что действующий полицейский участок переполнен работниками, это здание простаивает невостребованным уже 30 лет. (AP Photo/The Commercial Appeal, Alan Spearman)

Здания обанкротившегося казино «Frontier», Вегас, Невада. Прекрасно демонстрирует упадок Невады, как игрального центра и туристической Мекки. (AP Photo/Isaac Brekken)

Бюст Конфуция на развалинах китайской фабрики в Дангченге, 240 км на юго-запад от Пекина, Китай. (Reuters/David Gray)

Источник: supercoolpics.com


Читайте также:


Tags: Выставки, Фото
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment