?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир без людей

По разным причинам природа и человечество перестали гармонично сосуществовать. Стихийные бедствия разрушают дома людей, деятельность человека уничтожает природу, что это, если не война? К чему приведет это никому не нужное жестокое противостояние? Боюсь, в этой глупой битве не будет выигравшей стороны. Уже сейчас по всему миру можно наблюдать некогда населенные людьми живописные места покинутыми и умерщвленными.

Апокалиптические пейзажи потихоньку наполняют нашу планету, именно им посвящена наша фотоподборка. Мир без людей — мрачный и холодный, наводящий ужас и заставляющий задуматься о последствиях.

Внутри покинутой католической Церкви мучеников Уганды в Детройте, штат Мичиган. (Reuters/Mark Blinch)



Коза прогуливается в одном из классов покинутой школы деревушки Войница, около 100 км от столицы Болгарии Софии. Добро пожаловать в северо-западную Болгарию — официально признанный самый бедный регион Европейского Союза. (Dimitar Dilkoff/AFP/Getty Images)

Теперь на прибрежном шоссе недалеко от Бреги, восточная Ливия, только ветер и песок. (Reuters/Finbarr O'Reilly)

Когда-то эта лодочка плыла по живописному озеру Поянг, Китай, теперь же стоит одиноко на потресканной от ужасной засухи земле. (Reuters/China Daily)

Огромная голова В. И. Ленина, отколовшаяся от памятника у входа в покинутый завод времен СССР в Тбилиси, Грузия. (Reuters/David Mdzinarishvili)

Чертово колесо в городе Припять, недалеко от Чернобыльской АЭС. (Reuters/Gleb Garanich)

Жилые блоки домов в Сесене, Толедо, недалеко от столицы Испании Мадрида. Тут должен был вырасти мини-городок для 30 тысяч людей, но проект приостановили в связи со всемирным кризисом и нехваткой денежных ресурсов. (AP Photo/Paul White)

Заброшенные детские площадки всегда смотрятся особенно удручающе. Не стал исключением и этот школьный дворик в г. Сеник, Южная Дакота. Городскую школу закрыли еще в конце 90-х, когда здесь не нашлось ни одного жителя школьного возраста. Городок недавно был продан братству Филиппинской церкви. С какими намерениями была осуществлена покупка, остается загадкой. (AP Photo/Amber Hunt)

Оставленный на дороге недалеко от аэропорта самолетный трап, Сирт, Ливия. (Reuters/Anis Mili)

Кот сидит на опустевшей улице испанского города Пелеас-де-Абахо. Город увяз в долгах. На каждого жителя этого самого обедневшего города в Испании в среднем приходится долг в 20 тысяч евро. (Reuters/Susana Vera)

Заброшенный центральный вокзал в Детройте, штат Мичиган. (Reuters/Eric Thayer)

Так выглядят разрушенные жилые дома по всей улице Триполи в Мистаре, Ливия. (Reuters/Zohra Bensemra)

Офисы детективов полицейского участка в Мемфисе, Теннесси. Не смотря на то, что действующий полицейский участок переполнен работниками, это здание простаивает невостребованным уже 30 лет. (AP Photo/The Commercial Appeal, Alan Spearman)

Здания обанкротившегося казино «Frontier», Вегас, Невада. Прекрасно демонстрирует упадок Невады, как игрального центра и туристической Мекки. (AP Photo/Isaac Brekken)

Бюст Конфуция на развалинах китайской фабрики в Дангченге, 240 км на юго-запад от Пекина, Китай. (Reuters/David Gray)

Источник: supercoolpics.com


Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

интересно что фото Детройта аж дважды в этом посте. Я тоже слышала что там не очень стало сейчас жить.