Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 27 апреля 2012 г.

Девочка смотрит через двери дома в трущобах Кесон-Сити, к северу от Манилы, Филиппины. Собственники земли уведомили среди прочих ее родителей о выселении, а сам дом подлежит сносу. (Aaron Favila/Associated Press)



4-летняя Эмили Смит (Emily Smith) кладет один из 70 зонтиков в Железнодорожном парке в Бирмингеме, штат Алабама, которые там будут лежать в качестве тизера следующего шоу театра Red Mountain Theater — «Поющие под дождем». Red Mountain Theater очень популярен в штате за счет своих современных и стильных постановок. (Hal Yeager/The Birmingham News)

Женщина-пастух несет ягненка по высохшему пруду на окраине Хайдарабада, Индия. В Индии сейчас засуха. (Mahesh Kumar A./Associated Press)

Картина «Герника» кисти Пабло Пикассо изображает немецко-фашистскую бомбардировку испанского города Герника, ее размеры 7,62 м на 3,35 м. Герника — исторический и культурный центр Страны Басков, который пострадал от воздушного налёта немецкого «Легиона Кондор» в ходе гражданской войны в Испании 26 апреля 1937 года. (Paul White/Associated Press)

Этот снимок показывает потоки лавы вблизи экваториальной области Марса. Анализ изображений с высоким разрешением показал, что вулканическая активность была здесь в недавнем геологическом прошлом. Это первый раз, когда такие геологические особенности были обнаружены за пределами Земли. (NASA)

Группа Iluminate на церемонии Latin Billboard Awards в Корал-Гейбс, Флорида. (Lynne Sladky/Associated Press)

Цветы и плакат Левона Хелма (Levon Helm) в Вудстоке, штат Нью-Йорк. Хелм — американский музыкант, барабанщик группы The Band, лауреат премии Грэмми за свои сольные альбомы (2007, 2010, 2012). Умер на прошлой неделе в возрасте 71 года. (Suzanne DeChillo/The New York Times)

Небо начинает проясняться во время тестового запуска аттракциона Great Park Balloon в городе Ирвин, штат Калифорния. Аттракцион может умещать до 30 людей и подниматься на высоту 120 метров. (Mark Rightmire/The Orange County Register)

Семилетний шимпанзе по кличке Тонг пьет воду из трубы, чтобы охладиться от жары в 38°C в зоопарке Бангкока, Таиланд. (Apichart Weerawong/Associated Press)

Люди ждут самолета «Баварии» в аэропорту Мюнхена, Германия. Баварцы выиграли в полуфинале футбольной Лиги чемпионов у мадридского «Реала» и теперь сразятся на родной арене в финале с лондонским «Челси». (Matthias Schrader/Associated Press)
supercoolpics.com


В Днепропетровске произошло 4 взрыва. Ранено до 20 человек. Как минимум двое – в тяжелом состоянии.




Читайте также:


Tags: Новости, Фото
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments