Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Дети которые приносят ужас своим родителям - «Сомния».

      В этом году для любителей драматичных ужасов, не новичок в этом жанре Майк Флэнеган предоставил хитовый фильм «Сомния». Сюжет фильма сильно отличается от давно приевшихся ужастиков переполненных однотипными зомби. Флэнегану удалось снять фильм сказку о маленьком мальчике. Джейкоб Тремблэ в роли маленького мальчика, за симпатичной внешностью которого скрывается огромный талант, делает этот фильм незабываемы. Для многих Джейкоб стал открытием этого года. Юное дарование которое ждёт большое будущее. Игра родителей тоже на высоте. В роли матери Кейт Босуорт показала все свои таланты что бы отобразить те чувства которые бы чувствовала переживающая мать. Яркий актёр Томас Джейн в роли отца тоже был на высоте, но, до игры Кейтему ещё далеко.

2016-07-09 19-02-25 Скриншот экрана     Сюжет фильма состоит в том что молодая семья потеряв своего ребёнка, после мучительных раздумий решаются взять ребенка из приюта. Идеальный с первого виду мальчик Коди сразу очаровал своих новых родителей. Но, со временем родители начинают замечать небольшую странность мальчика, его страх перед сном. Конечно же родители воспринимают всё за обычные детские страхи. Но потихоньку они начинают понимать что страхи Коди не так уж и безвинны. Родители из всех сил пытаются ему помочь, а чем это закончилось Вы скоро сможете посмотреть тут http://www.ivi.ru/watch/126881/description,  так как на данный момент фильм "Сомния" еще не доступен. К сожалению к просмотру доступен пока только трейлер..
       Этот фильм нельзя отнести целиком к категории ужасов. Это скорее драма, с элементами ужасов. Хотя в фильме и присутствует монстр, но многие зрители отмечают что он не очень страшный. И пугает в фильме больше сцены созданные различными эффектами.
     Основным коньком фильма являются сны мальчика. Сны давно являются загадкой для людей. Сны бывают очень реалистичными и жестоки. Их изучали тысячи учёных, но так и не раскрыли их тайн. Потому тема сновидений всегда была интересна сама по себе. А теперь представьте себе что ваши сны становятся реальностью. Кто то бы хотел получить такой дар в жизни, но как ними управлять? Ведь сны бывают как хорошие так и плохие. К счастью все сны остаются только частично в нашей памяти и не влияют на нашу реальность. Но только не у маленького мальчика Коди. Его сны превращаются в реальность для близких. И пока ему снились бабочки, это нравилось всем. Но когда ему начали сниться кошмары, мир перестал быть розовым и приятным. Хорошо всё же что ужасы которые снились мальчику были не кровавые, но испугаться всё же их можно.
В общем фильм получился довольно не плохой.

Tags: Обзор, Фильм
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments