Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 26 апреля 2012 г. от supercoolpics

Капитан Уилл Саррелл (Will Sarrell) целует своего сына Николаса после церемонии развертывания у штаб-квартиры Национальной гвардии штата Теннесси в Чаттануге. Американские солдаты едут на однолетнюю миссию в Кувейт. (Michael Latz/DAPD)




Жозе Моуриньо вчера был на коленях в прямом и переносном смысле. Его мадридский «Реал» проиграл мюнхенской «Баварии» в полуфинале Лиги Чемпионов в серии пенальти. В финале 19 мая на стадионе «Альянц Арена» встретятся «Бавария» и «Челси». (Daniel Ochoa de Olza/AP Photo)



Прорыв газопровода к востоку от Хинтона, штат Айова, США. Два человека, из-за которых случился взрыв, были серьезно ранены. (Jim Lee/Sioux City Journal)

Картина Бориса Анисфельда на предаукционной выставке, организованной аукционным домом Sotheby's в Москве, Россия. Выставка предшествует распродаже шедевров русского искусства, которая в конце мая будет проходить в Лондоне. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

Днем ранее в полуфинале самого престижного клубного турнира по футболу общую победу над великой «Барселоной» праздновали игроки лондонского «Челси». На фото радость Дидье Дрогба. Возможно, это его последний шанс выиграть серьезный трофей. (Andres Kudacki/Associated Press)

Пешеход проходит у закрытого магазина в Лондоне, Великобритания. Официальные данные, опубликованные в среду, показали, что британская экономика упала обратно в рецессию впервые с 2009 года. (Kirsty Wigglesworth/Associated Press)

Женщина стоит перед работой «111 ножей» (англ. 111 Knives) в музее Шауверк в Зиндельфингене под Штутгартом, Германия. (Michael Latz/DAPD)

Художник Матан Голдберг (Matan Goldberg) идет в Иерусалим в рамках флешмоба под названием «Белый солдат». (Oded Balilty/Associated Press)

Человек на велосипеде проезжает скульптуры Кристела Лехнера (Cristel Lechner) в парке Максимилиана в Хамме, Германия. В парке проходит выставка «Обыкновенные люди». (Martin Meissner/Associated Press)

Буддистский монах бреет голову своему товарищу, Янгон, Мьянма. Почему буддистские монахи бреют голову? Потому что это часть ритуала принятия монашеского обета. (AP Photo/Sakchai Lalit)




Читайте также:


Tags: События, Фото
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments