Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Убийца по имени Обамакер

Медицинская реформа Барака Обамы (Affordable Care Act, или в простонародье Обамакер) стала одной из главных причин шокирующего статистического факта: впервые за много лет в США увеличился уровень смертности до 729.5 случаев на 100.000 человек.

В созданной Обамой системе здравоохранения люди стали умирать по двум причинам:

– чрезмерное количество лекарств и большой объем ненужных процедур/операций;

– отказ в лечении по причине отсутствия медицинской страховки.

Иными словами, в рамках Обамакер одних американцев залечивают до смерти, а других вообще не лечат, из-за чего они умирают.


Наличие страховок увеличивает ваши шансы на гибель от передозировки сильнодействующих лекарств в десять раз. А отсутствие страховки на 2.000% увеличивает вероятность смертности от инфаркта, гепатита или диабета.

Таким образом, Обамакер, созданный для того, чтобы все американцы имели доступ к качественной и недорогой медицине, лишь увеличил разрыв между жителями со страховкой и без страховки. Одни ходят по врачам слишком часто. Другие не ходят вообще. При этом показатели смертности стабильно идут вверх в обеих категориях.

Обама превратил американскую медицину в жесточайший бизнес. Здоровье пациента больше не является главной целью американского здравоохранения. Его единственная цель – продать максимальное количество лекарств, процедур и хирургических операций (из 100% проведенных операций 4% оказались оправданными. 96% были сделаны ради банальной наживы).

Как компании, торгующие сладкой газировкой, не заботятся о чрезмерной дозировке сахара в напитках, так и госпитали совершенно не заботит статистика выздоровевших.

Обама и демократы не ожидали, что медицинская реформа изменит всю сферу здравоохранения. Они хотели застраховать дополнительные 20 млн. американцев и сохранить систему в прежнем виде. Однако разрушилось абсолютно все.

При нынешней тенденции стоимости этой мед-страховки американцам очень скоро придется отдавать за бесполезную страховку в рамках Обамакер больше, чем они зарабатывают.

Сегодня можно с уверенностью констатировать: медицинская реформа Барака Обамы убила больше жителей, чем все войны с участием Соединенных Штатов в истории – по данным Британского медицинского журнала (BMJ) с 2011 года умерли 1.6 млн. американцев.
Tags: Медицина, Мысли из сети, США
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments