Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мечты русского человека


А представляете, приезжает человек из какой-нибудь Архангельской области в Нью-Йорк, выходит на Бродвей, а там все вывески русскими буквами, люди ходят в футболках с флагом России и в штанах, сшитых в Твери. Ездят десятки машин Лада Калина, а также Жигули из начала 90-ых. На Таймс Сквер огромный ресторан "Теремок", в котором всегда аншлаг. Каждый американец знает слова "пельмени", "щи" и "макароны по-флотски". Тут же фирменный магазин "Сколково", возле него километровая очередь за новым йотафоном. В кино показывают дублированные российские фильмы. В глянцевых журналах истории из жизни Лолиты Милявской и Олега Газманова. У многих американцев дома фотографии с видами Москвы и Петербурга, а также Омска, Хабаровска и Перми. Днем американцы обсуждают результаты матчей российской хоккейной лиги, а вечером отрываются в клубах под Иванушек Интернэшнл.
При этом, американцы - гордая нация, и считают Америку великой страной. Но вот только их вице-президент сказал, что пенсий нет нигде, а по телевизору в этом обвинили Россию и ее санкции.
А в то же время американец из Алабамы попал в Москву. Сел на метро, ехал два часа на отшиб, чтоб увидеть Макдональдс. Потом показывал фотографии друзьям в Америке, восторженно говоря: "Там даже буквы английские на вывеске!"
Pavel Gintov
Tags: Юмор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments