Top.Mail.Ru
? ?
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новые украинские деньги
пишут что выпустят специально для пенсионеров из ДНР и ЛНР

Метки:


promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Хорошая идея!

Ну да, конечно тысячи брошенных стариков, это отличная тема для шуток...

а то что, если бы хуйло не родилось, то они не оказались бы в таком положение, это по вашему менее важно?

Далеко берёте) А если бы Горбачёв не родился, то Союз бы не развалился, Украины бы не было и они тоже бы не оказались, если бы не Ленин... Просто вы глумитесь над горем людей, причём ещё и над таким которое порождено политикой государства и равнодушием общества(в вашем лице). Хотя должны были бы понимать, что раз государство в Донбассе проторило эту дорожку, то теперь её можно будет применить где угодно...

ага, то есть во всём виновата Украину, и особенно я по вашему.
а хуйло засылающее туда террористов тут вобще не причём. шикарная у вас фашистики логика.
я значить пашу по 20 часов в сутки, никого в донбасе не трогаю и виноват видилете больше чем хуйло которое там войну развернуло. и откуда вас долбоёбов столько берётся то?

То что вы пашете это вам +, но где гарантия что государство после этого не решит что вы живете в какой то не такой части страны и вам после этого пенсии не видать? Скажите а где в моих рассуждениях просматривается фашистская логика? Что-то не вижу, а вот у вас она как раз видна. Во-первых Бандера на деньгах, который как минимум националист, а по сути ближе к фашисту если внимательно разобраться - это по вашему хороший повод для мема. Во-вторых вы, судя по контексту поста одобряете украинскую политику в отношении пенсионеров лишенных пенсии по принципу места их проживания, и в определённой степени жизненных и политических позиций. А ведь многие из них впахивали так что вам и не снилось. Это тоже отдает фашизмом. Ну и культ врага, как объяснение любых действий, это однозначно из той=же оперы.

я не рассчитываю на будущие пенсии.
да просматривается, так как вы умышленно умалчиваете факт нападения другой страны, что для меня ассоциируется с действиями фашистов в 41году.
бред, и непонимание места Бандеры в истории Украины.
ваши домыслы, я поддерживаю получение ими пенсий, но при условии уважение Украины и её истории. а то что вы фашисты всё перекручиваете наизнанку что бы вам было удобней захватывать и убивать. у вас фашистов всё отдаёт фашизмом. потому что фашизм и есть лезть в другую страну, захватывать регионы, и творить там террор.
у меня нет врагов. так что не до лезть в мой журнал и навязывать мне ваши фашисткие идеалы...

Edited at 2016-05-21 10:14 (UTC)

Почему не рассчитываете -от уплаты налогов уклоняетесь? Факт нападения любой страны(который весьма сомнителен, но пускай) никак не влияет на наличие или отсутствие фашизма внутри страны. Представим ситуацию описанную неоднократно Суворовым - Сталин сам нападает на Гитлера. Что Гитлер от этого станет лучше? По поводу Бандеры, не обижайтесь, но я историк со степенью и специально разбирался с этим вопросом. Вы читали Донцова и Бандеру, что так свободно рассуждаете о перекручиваниях? Я например читал. А по поводу пенсий - вы должны быть в курсе что они базируются на выплате пенсионного сбора, а не на взглядах. Я коренной дончанин и ваши спичи по поводу лезть в чужую страну непонятно как ко мне должны относитя - разве что вы за независимость ДНР? Если ваш комментарий про не лезь в мой журнал, понимать как слив в дискуссии - то он засчитан, а я удаляюсь)

бред. у вас фантазии очень больные, по каждому пункту.
но раз вы дончанин и поддерживаете то что там произошло, при этом возлагаете всю вину на Украину и таких как я, которые живут своей жизню и не лезут к вам, путин при этом по вашему вобще не причём, все эти террористы вобще по вашему не виноваты. виноват я, потому что вы думаете что я против что бы платили вам пенсии. повторюсь, это ваши больные фантазии. я считаю что пенсии должны быть. но мне кажется что логично было как то наказать людей которые ненавидят украину, украинский народ, украинскую историю, украинских героев. наказать не за то что они с донбаса, а за то что их действия привели массы террористов на их территорию, за то что их ненависть убила множество людей. и я уверен что если они и дальше будут ненавидеть, то люди будут продолжать умирать. мне всё равно что там у вас, но я не знаю другого метода прекращения массого уничтожения людей, корни которого идут из этой ненависти.

хреновый вы историк, поживите там где жил бандера, пообщайтесь со стариками, как красные тут убивали и насиловали, как местные сопротивлялись, поразбирайте реальные истории. да просто поставьте себя на место людей на глазах которых насиловали их детей.

я и не собирался с вами дискутировать и что то доказывать, потому не лезу в ваши журналы со своими тараканами.

Вы как-то не можете определится лезть или не лезть. Я не возлагаю на вас вину за ВСЁ что произошло, но раз вы считаете возможным шутить над нашими стариками, доля вашей вины в происходящем есть. А невыплата пенсий это настолько немыслимое нарушение всех возможных законов, что именно за это в своё время и будут судить нынешнее руководство Украины - обстрелы и убийства действительно будет очень сложно доказать. Это очень хорошо, что вы считаете что пенсии должны быть, вам ещё один +, но вы же не пишете что они должны быть(хотя многие украинские авторы пишут) а изгаляетесь над чужим горем.

Вы настолько не знаете историю, что даже не понимаете что Бандера стал сам собой задолго до появления красных в Западной Украине.

А представить и понять как жили на Западной Украине люди очень легко - примерно также как мы сейчас в Донбассе. Вот именно так как вы к донецким старикам, поляки и относились к украинцам.

бред. вы свои фантазии себе приписывайте, над кем вы там смеётесь. и дальше тоже бред про обстрелы. война идёт с террористическими группами путина, а не с местным населением. не надо подменять понятия.

до появления красных Бандера был рекламным агентом. только после смерти его родственников он ввязался в сопротивления красной чуме. с поляками тоже бред. впрочем неочем даже говорить, у вас в голове одни кримлёвские сказки. поляки не вырезали тысячами и не убивали, не захватывали города и т.д.. Да, там было много поляков, но как обычных жителей, а не террористов которые пришли захватывать земли.

(без темы) - brenik, 2016-05-21 19:36 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 19:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 20:41 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 21:06 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 21:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 23:24 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 08:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 08:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 11:35 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-21 23:23 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 08:56 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 09:01 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 16:46 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2016-05-22 20:11 (UTC)(Развернуть)
У тебя очередной неадекват в комментариях

для них же Бандера как красная тряпка для быка )))

Что есть адекватность в вашем понимании? Ржать над стариками лишёнными пенсий?

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.