Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Игровые автоматы в Израиле.

     В сегодняшнем игровом обзоре мы поговорим о очень интересной стране Израиль и её игровых традициях последние 30 лет. Впринципе ситуация там очень похожа с тем что творится у нас. Играть можно в игровые слоты в интернете без ограничения. Даже учитывая что Израиль довольно туристическая страна, руководители её никак не могу легализировать азартные игры последние 30 лет. И дело не в том что кто то хочет чёткого запрета. Просто они никак не могут разобраться в каких именно местах разрешить, всё же святая земля. Они никак не могут узаконить размер игровой ставки, вопрос о которой сразу подымается в обсуждение легализации игорного бизнеса. Конечно игры в Израиле существуют, но из за отсутствия легализации, налогами они не облагаются.

igrovye_avtomaty_online
   Все эти дискусии длятся вот уже 30 лет. Особенно активно последние 15. Потенциальные инвесторы преследуют министров со своими требованиями. но в ответ только слышат обещания. Тем не менее по приблизительным подсчётам, владельцы игорного бизнеса который сейчас работает в тени в Израиле, даже по самым скромным подсчётам имеют ежегодный доход более 5 миллиардов в год. Возможно самих израильтян устраивает такая ситуация, а вот внешние инвесторы не могу зайти на этот рынок без чётких прописанных законодательно правил работы бизнеса.
    А для граждан Израиля так же как и для нас существует лёгкое решение  проблемы выбора игровых мест. Это игра в онлан игры. В Израиле они не запрещены. Конечно же сами игровые сервера скорее всего находятся далеко в других странах, но доступ к ним не запрещён, как скажем в Турции. Вобще в Израиле не существует как такового религиозного запрета на игры. Жители этой страны давно выбрали светское общество. Правда правительство Израиля как то пыталось заставить провайдеров блокировать игровые сайты, но суд Израиля посчитал такой запрет нарушением свободы слова. Для сравнения в Нидерландах суд принудил всех провайдеров заблокировать сайты, которые предлагают азартные игры. В наших же странах хоть и нет такого судебного запрета или разрешения, но и не существует глобального запрещения, что впринципе является разрешением. Так что ситуация В Израиле очень похожа на ситуацию у нас в игорном мире. Тем не менее многие говорят о скорой легализации азартных игр в Израиле, в строго отведённых местах. Вероятно ближе к границе или на берегу моря.
Tags: Игры, Обзор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments