Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Я хотел бы взять с собой собаку. Вы не возражаете?

Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: "Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?".

Получил ответ: "Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать".
Tags: Истории из сети, Собаки
Subscribe

  • Идеализация

    Все, наверное, знают фильм - "Место встречи изменить нельзя". И, кстати, он мало кому не нравится. Хороший фильм. Добротный. Сюжетная…

  • «О нетрудовых доходах»

    Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в…

  • Привыкли к мысли, что евреи не вернутся никогда…

    Светлана Алексиевич «Время секонд хэнд» – Всю жизнь руки по швам! Не смел пикнуть. Теперь расскажу… В детстве… как себя помню… я боялся потерять…

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments