?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Смешные...эти евреи...


У него, у этого народа, все с ног на голову -- не как у нормальных людей.

Они читают справа налево.

Они работают в воскресенье.

Они ездят отдыхать с юга на север.

Они не косят от армии.

Они предупреждают врага о своих бомбардировках.

Они за одного своего отдают тысячу врагов.

Они предписывают своим военным при попадании плен сдавать всю информацию, только чтобы выжить.

Они прикрывают собой чужих детей.

Они обороняются, а их упрекают в насилии.

Они живут по закону, а не по понятиям.

* Они не пьют с тридцать первого на первое. А если и пьют, то первого идут на работу .*

Их не может зомбировать ни одно телевидение.

В субботу их семьи вместе - едят и поют.

Они из пустыни сделали Эдемский сад.

У них парламент -- место для дискуссий. А вместе с ним и весь Израиль.

У них офигенно дорогой бензин, а по утрам страна стоит в пробках.

У них чем выше должность, тем труднее отмазаться от суда.

Их чем больше давишь, тем они живучее.

*Израиль -- слишком неправильная страна, потому что нигде больше так не ценят человеческую жизнь.

Михаил Веллер

promo brenik april 7, 17:04 39
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Еврейской нации несуществует
Основные признаки нации: территория, история, язык, культура
Евреи не имеют территории, соответственно и истории, есть лишь байка о том как Моисей вывел свой народ из египетского плена, сорок лет водил его по пустыне, и завёл в абсолютно такой же никчёмный кусок горной пустыни - аккурат на границу с Египтом, на этом основании возник современный Израиль, разговорный язык евреев идиш - относится к немецкой группе языков, современный иврит создан в 20 веке белорусом Беном Иегудой, ибо древний иврит абсолютно непригоден для разговорной речи, археологическая культура - отсутствует, музыка, литература, живопись появились в 20 веке ( Гершвин, Шолом-Алейхем, Шагал), религия евреев - иудаизм - совершенно непригодна для исповедания, ибо люди попробовавшие соблюдать субботу - заболевали на неделю, и больше к этой практике не прибегали, обращаясь в другие религии

))) умеешь насмешить )))
вот ведь как по твоему получается, что их нет, а по факту они есть )))

Евреи есть, но не нация, а каста - сборщиков подати и ростовщиков

(Анонимно)
Подлечись ! Бо зовсiм з глузду з'iхав !

прекращай веселить))))

Кейперс Фунай из Чикаго, двоюродный брат первой леди Америки, Мишель Обамы, и шурин нынешнего главы Белого дома, Барака Обамы объявлен первым темнокожим раввином XXI столетия и главой Всемирной общины "черных евреев", охватывающей жителей США, Карибов, ЮАР, Уганды и Нигерии.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru

(Анонимно)
God Bless President Obama , the First Lady and Keipers Funay !

И что самое главное - навеки проклятые Богом.

"Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц. Это откормленные кони: каждый из них ржёт на жену другого. Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

Восходите на стены его и разрушайте, но не до конца; уничтожьте зубцы их, потому что они не Господни; ибо дом Израилев и дом Иудин поступили со Мною очень вероломно, говорит Господь: они солгали на Господа и сказали: «нет Его, и беда не придёт на нас, и мы не увидим ни меча, ни голода. И пророки станут ветром, и слова [Господня] нет в них; над ними самими пусть это будет».

Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнём, а этот народ – дровами, и этот огонь пожрёт их. Вот, Я приведу на вас, дом Израилев, народ издалека, говорит Господь, народ сильный, народ древний, народ, которого языка ты не знаешь, и не будешь понимать, что он говорит.

Колчан его – как открытый гроб; все они люди храбрые. И съедят они жатву твою и хлеб твой, съедят сыновей твоих и дочерей твоих, съедят овец твоих и волов твоих, съедят виноград твой и смоквы твои; разрушат мечом укреплённые города твои, на которые ты надеешься. Но и в те дни, говорит Господь, не истреблю вас до конца.

И если вы скажете: «за что Господь, Бог наш, делает нам всё это?», то отвечай: так как вы оставили Меня и служили чужим богам в земле своей, то будете служить чужим в земле не вашей.

Объявите это в доме Иакова и возвестите в Иудее, говоря: выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит <...>

Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе. Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели, сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.

Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?" (Книга Иеремии, 5:7-29).

(Анонимно)
God Bless Israel and it' s people !

(Анонимно)
Дуже гарна картинка !
А зараз поцiлуй iх в ix чорнi дупи !

Это каста евреев Мавритании

Замечательный народ и отличная страна, полностью соглашусь с Михаилом Веллером, который является очень умным человеком.

Как трудно в воскресенье работать

Часто это очень умные люди.

Отличная статья!

Действительно, странные

Веллер знает...

(Анонимно)
Виталик , почитай у " suzemka " - " Cotton Club or Love Me Tender " , за 8 апреля , если не читал еще в сети .
Потухнуть можно !