Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Немцы уже сдают билеты

Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, сообщают западные СМИ.

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты.
Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.


Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.
«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012. «В связи с наличием информации о повышении цен на гостиничные услуги в городах, задействованных в подготовке и проведении в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, АМКУ начал исследование указанного рынка в Киеве, Донецке, Харькове и Львове», - сообщили изданию в пресс-службе АМКУ. 

НБН





Tags: ЕВРО 2012
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments