?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Немцы уже сдают билеты

Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, сообщают западные СМИ.

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты.
Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.


Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.
«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012. «В связи с наличием информации о повышении цен на гостиничные услуги в городах, задействованных в подготовке и проведении в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, АМКУ начал исследование указанного рынка в Киеве, Донецке, Харькове и Львове», - сообщили изданию в пресс-службе АМКУ. 

НБН





Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Кому война,а кому мать родна..

а война тут причём?

)
Кому футбол,а кому денег заработать..

Наши хотели легко и быстро срубить денег - а фигушки!

так срубят, а некоторые уже срубили...

Кто успел - тот молодец!

горе от ума, наша вечная беда.

(Удалённый комментарий)
То німців вже й не залишилось, то одні турки там :)

Жадность порождает бедность.

не всегда как оказывается.
не думаю что директора этих гостиниц бедные люди.
Вот то что их жадность делает бедными окружающих, это факт.

(Удалённый комментарий)
они и в Польшу могут поехать

Все равно поедут, пугают просто

Вот это да (