Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Самые большие выигрыши в игровые автоматы.

В сегодняшнем игровом обзоре мы поговорим тему которая интересна всем, а в качестве игровой площадки на сегодня предлагаю рассмотреть игры автоматы на CasinoAvtomaty.com. Счастливчиком номер один в мире вот уже несколько лет считается мелкий программист из Лос-Анжелеса, который сорвал джек- пот в 40 миллионов долларов. Случай забавен тем что он особо то и не собирался играть, а в перерыве между матчами баскетбола, дабы убить время поставил ставке, одну, и выиграл.
игровые автоматы
В далёком 2000-м году, обычная официантка Синтия Джей, решила немного гульнуть. Денег у неё было не много, всего 27 долларов. Случайно зайдя в игровые автоматы, и со скуки крутанув пару раз барабан, она выиграла 35 миллионов долларов. Это наверное одна из тех историй в которой себя представляют все игроки. Вот так кто то крутанув барабан получил столько денег, сколько пришлось бы ей зарабатывать 1000 лет. Очень показательный случай. Но показательно в нём то, что крутить надо всего несколько раз барабан, а не сотнями раз каждый вечер. Впрочем идём дальше.
Некая бабуля, в свои 74, оставила своего старика на хозяйстве махнула в Лас-Вегас. Впрочем она не спешила играть. Сначала поселилась в шикарный отель, потом прошлась по магазинам. И потом в своём отеле на первом этаже, сев за первый игровой автомат, и с первого разу сорвала 22 миллиона долларов. Представляю себе реакцию деда который остался дома.
Часто можно услышать историю о известном австралийце Керри Паркера. В результате он стал медиа магнатом, а весь свой капитал начальный сколотил на карточной игре баккара. Этот человек интересен ещё тем что кроме выигрыша в одной из игр он проиграл 28 миллионов долларов. Вот что значить не остановился вовремя. Очень показательный пример упрямства в азартных играх.
С каждым годом количество азартных игроков растёт, благодаря именно онлайн сервисам. И таких случаев становится всё больше. Конечно же в большинстве случаев счастливчики желают не афишировать свои выигрыши. Но некоторые истории периодически всё же всплывают с годами.
В не очень далёком 2007, простой работяга выиграл 8 миллионов долларов играя в азартные интернет игры. Что показательно, он играл на маленьких ставках, не более 2 долларов. И это не единичный случай. Игровые автоматы megajack в 2010 и 2011 осчастливили двух игроков в 6 миллионов долларов. Кто хочет попробовать, онлайн автоматы от производителя megajack, продолжают радовать своих игроков. Предыдущим летом один счастливчик сорвал в интернет игре 2 миллиона. Конечно таких случаев не много. Но они постоянно происходят.
Tags: Игры
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments