Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Прощеное воскресение. Что прощать? Тысячи убитых, безногих, безглазых, бездомных, втянутых в войну?


«Прощеное воскресение. Что прощать? Тысячи убитых, безногих, безглазых, бездомных, втянутых в войну?

За что война — никто не помнит? Чтобы охранить русский язык, не допустить искажений в учебниках истории? А то подлые укры могли извратить роль Суворова в наполеоновских войнах. Возбудили людей, взвинтили, погнали на соседей: они там скачут, они у нас доскачутся. Они там майдан затеяли, у себя в стране, нас не спросили, своим вором президентом недовольны.

Вора мы к себе забрали на Рублевку, а тех, кто вора прогнал, объявили хунтой. Хунта — это когда танки и пушки, а вора прогоняли без всякой армии. Однако возбудили население соседней страны: ведь хунта же! И погнали заблудившихся десантников и гумконвой с боеприпасами за чужую границу. И добровольцы поехали, фашистов-укров убивать. И даже известно, кто возбуждал и кто звал стрелять — они и не прячутся», — отметил художник.

«Проект «Новороссия»! Вернем империи былые размеры. Русская весна, встаем с колен и — наступаем на слабого соседа.

Подлые соседи расстроились, что у них отняли города, пытаются города обратно забрать. Им говорят: вы что, фашисты? в своих стреляете мирных граждан? Мирные граждане с танками и Градами у вас забрали города, но вы их трогать не смейте, подлые укры

Ишь, бандеровцы! Город у них не забери, сразу норовят себе обратно захапать. Ну, народец. Русофобы! Мы к ним по-доброму: отдайте то и это, мы вежливые человечки. А они? Великая Отечественная война идет! Вставай, страна огромная! Миллионы встанут на защиту Родины.

Это хохлы на нас напали, потому что скакали, а мы — нет, мы солдат никуда не посылали, боинг не сбивали, чужих границ не переходили. Это они, они! русофобы! Не любят, когда их бьют, видите ли. И шли убивать, и убивали, и пытали в подвалах, и сами гибли, и война стала жить своей жизнью, когда как на всякой войне уже есть сотня маленьких правд — а большая правда закопана под горой трупов. А люди были живыми. Простить?», — написал художник.

Максим Кантор — автор активно выставляется как художник по всему миру, в том числе и во многих европейских странах. В 1993 году Максим Кантор начал литературную деятельность, его перу принадлежит сборник рассказов «Дом на Пустыре» и несколько романов («Учебник рисования», «Красный свет», «В ту сторону», «Советы одинокого курильщика»).


Tags: Русский мир
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment