Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Диагноз по фейсбуку!

Пользователи Facebook в течение суток поставили диагноз, с которым не справились медики


Изабелла Блоумли из австралийского городка Хампти Ду, расположенного в окрестностях Дарвина, перестала расти и в свои семь лет выглядела как двухлетний ребенок. Ее мать неоднократно обращалась к педиатрам, те провели необходимые анализы, однако не нашли у девочки каких-либо генетических заболеваний и отклонений в развитии.

Отчаявшаяся Мишель Блоумли опубликовала фото дочери в социальной сети Facebook и задала пользователям вопрос: что не так с Изабеллой, у которой не растут даже волосы? Ответ был получен в течение суток, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Этот "пост" увидела жительница штата Западная Австралия и сообщила матери девочки, что ее дочь, скорее всего, страдает трихоринофалангеальным синдромом – болезнью, от которой лечится ее собственный сын. Этот диагноз был подтвержден медиками, после чего Мишель с мужем, дочерью и четырьмя другими детьми отправились в клинику Mayo в Миннесоте, где работают специалисты в этой области.
Отметим, что это заболевание встречается крайне редко: всего в мире насчитывается несколько сотен людей с данным синдромом.
Tags: facebook
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment