Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Почему кэшбэк-сервисы столь популярны заграницей.

         О существование кэшбэк-сервисов знают далеко не многие. Тем не менее существуют они уже не первый год. И пользуются большой популярностью в таких странах как Британия, Франция, Германия. Суть их в том что на покупках в магазине можно так же и заработать. Совсем недавно история об одном британском подростке тиражировалась по всем СМИ. Парнишка настолько увлёкся идеей экономии на покупках, что в результате затраты на жизнь в его семье из нескольких тысяч фунтов стерлингов составили несколько сотен. Кому то кажется это не возможным, но живые истории говорят об обратном. Впрочем Британия довольно далеко, а вот совсем рядом открылся новый российский кэшбэк-сервис, который может довольно успешно конкурировать с заграничными. Впрочем регион его действия весь рунет и некоторые крупные интернет магазины которые продают по всему миру. Чем собственно меня и заинтересовал, так как кэш можно вывести на вебмани.
          Что бы понять как работают кэшбэк-сервисы рассмотрим несколько примеров. Возьмём к примеру крупный книжный магазин "Лабиринт" http://cash4brands.ru/labirint/. Вы можете совершить покупку в интернет магазине напрямую, а можете совершить точно такую же покупку через кэшбэк-сервис, предварительно зарегистрировавшись на нём. Что Вам это даст? От 2 до 6% от покупки на Ваш счёт. Много это или мало зависит от количества покупок и магазинов, ведь у каждого магазина свои скидки. Что нужно что бы Вам начислили кэш? Зайти в кэшбэк-сервис, с него по ссылке перейти в необходимый Вам магазин, и там уже совершать покупки, в это время на Ваш счёт начисляется кэш.
Но и это ещё не всё. Изучив на кэшбэк-сервисе страницу магазина, Вы може узнать что в этом магазине работает секретное слово лабиринт. Если Вы укажете это слово при покупке, то получите дополнительную скидку в 10%. Именно наличием такой информации хороши кэшбэк-сервисы. В них можно узнать много интересно о акциях и скидка в тех или иных магазинах.
        Аналогичная схема работает и с международными магазинами. На Aliexpress можно получить скидку до 25% с помощью cash4brands. Аналогичная ситуация и с такими мировыми лидерами как ОЗОН, eBay и Gearbest. Кстати Gearbest в последнее время пользуется большой популярностью из за широкой линейки китайских мобильных телефонов, которые бьют своими характеристиками и ценами все разумные пределы. Только смотрел у них одну модель с 3 Гб оперативной памяти, Gorilla Glass стекло, всего за 150 доллара. Мало того что никто из брендов ещё не имеет моделей с 3 Гб, так ещё и за такую стоимость. Впрочем кому интересно, существуют купоны gearbest, которые дают дополнительную скидку и бонусы, и это помимо 4% на все товары, которые можно получить в кэшбэк-сервисе.
     Так же к преимуществам cash4brands модно отнести быстрые сроки начисления, отсутствие минимальной суммы вывода, широкий выбор магазинов, и высокий процент скидок. Мне нравится Cash4brands.ru тем что у них не нужно накапливать до минимальной суммы для вывода. Выводи сколько есть. Как говориться,  мелочь но приятно. Так же  Cash4brands.ru радует своих пользователей быстротой начислений. Кэшбэк часто начисляется скорее чем покупатель получает свой товар. Максимальный срок 2 недели. У тех же конкурентов период начисления может занимать несколько месяцев. Если же сравнить Cash4brands.ru с аналогичными сервисами, то мы увидим что Cash4brands.ru явно лидирует по  процентам скидок и размеру кэшбэка.
 Вы уже поняли что если использовать Cash4brands.ru в покупках, то можно легко и просто экономить. Cash4brands.ru работает с сотнями известных магазинов, среди которых Lamoda, Aliexpress, Gearbest, Дочки и Сыночки, ASOS, Ebay, Ozon, Лабиринт, KupiVIP, Booking.com, Лабиринт, сервисы бронирования гостиниц и заказы билетов и многие другие.
Очень удобный сервис.
Tags: Обзор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments