?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Техас и Собянин

Метки:

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Ну стоит любому "сраному ковбою" построить что либо на чужой земле... И его не то что бульдозером, а налоговой, ФБР и полицией охуячат так чтобы остальным мудакам не повадно было!

А если "ковбой" попробует что либо передернуть, даже у себя в штанишках так его тут же нашпигуют свинцом и скажут - сам спровоцировал.

И любой губернатор или мэр простого Американского городишки подойдя скажет - Ты чего сынок, сам чтоль охуел? Это БЛЯДЬ земля города, хули ты тут понастроил???

И с поникшей головой "ковбой" в наручниках удаляется лет на 10 в тюрьму аля Фолсем.

Если у ВАС есть оружие - это нихуя не значит что оно сможет вас защитить от закона. Как только ВЫ начинаете сопротивление закону - ВЫ вне закона.

Вот такие реалии Америки и частной собственности. Сначала КУПИ землю и строй что хочешь если это соответствует строительным нормам местных властей!

Edited at 2016-02-16 14:56 (UTC)

Что-то в этом есть.

Согласна