Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Отец позволил дочери утонуть, не пустив к ней спасателей.

Ситуация, которую трудно себе представить: родной отец позволил дочери утонуть!

Инцидент произошел на пляже близ знаменитого отеля Бурдж-эль-Араб. Мужчина приехал на пляж вместе со своей женой и детьми. 20-летняя дочь немногим после начала купания стала тонуть. Но спасатели просто не успели оказать помощь, поскольку на их пути стал отец дочери.

«Этот инцидент я запомню навсегда. Меня и всех, кто там был, это просто шокировало. Отец привез свою жену и детей на пляж ради пикника и веселья. Дети плавали возле берега, когда неожиданно 20-летняя девушка стала тонуть и звать на помощь. Двое спасателей были на пляже и бросились на помощь, однако они встретили одно препятствие, которое не позволило им добраться до девушки и помочь ей», — рассказал подполковник департамента полиции Дубая по розыску и спасению Ахмед Буркиба.

«Препятствием стала вера азиата, который считал, что если спасатели прикоснутся к его дочери, то она будет опорочена. Это верование стоило ему жизни собственной дочери. Отец — высокий и сильный мужчина. Он начал оттягивать спасателей и даже стал применять силу. Он сказал, что предпочтет, чтобы его дочь погибла, чем видеть, как к ней прикасаются незнакомые мужчины».

Отец девушки вскоре был арестован полицией Дубая за противодействие команде спасателей.
Tags: Истории из сети, Религия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments