?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Все мы немножко алкоголики
    Где мои 16 лет? Вот когда я точно был алкоголиком. А как ещё назвать тот период когда каждый день пьёшь вино или шампанское. В алкоголизме ведь что главное, непрерывность. А причина тому была компания. И ведь ведь откуда то бралось это спиртное каждый день. Я помню что точно ничего не покупал. Может просто я был меньше алкоголик чем другие, которые вытягивали деньги у родителей и покупали на них вино? Единственно радует что алкоголиком я был не долго. Уже в 18 я жёстко присел за руль, вошёл в бизнес, и если и пил, то уже с девушкой, чаще всего коньяк. А ведь многие так и не выкарапкались из того образа жизни, и многие годы продолжают бухать каждый день. А кого то уже и нет в живых.
    Кто то пытался лечиться, кто то успешно, кто то нет. Но легче всего из всей компании спрыгнул я. Был ещё один момент, пить я перестал перед соревнования. Тренировки были по 3 раза в день в подготовительный период. И если раньше я себе мог позволить вечерком рюмашку, то тут нельзя было, иначе утром не переживу тренировку. Отказаться же взрослому человеку от алкоголя не меняя ничего в своей жизни невозможно. А алкоголи обычно и не хотят ничего менять. Сегодня читал на сайте polinar-clinic.com медицинского центра Полинар рекомендации лечения от алкоголизма. Читал и понимаю что если бы я сейчас хотел бросить пить, то скорее всего уже не смог сам как тогда. Людям которые привыкли каждый день пить нужна реальная помощь, но это не просто сделать, так как человек полностью должен поменять свой образ жизни. Потому чаще всего родные оказываются перед каменной стеной в попытке заставить бросить пить своего родственника. В таких случаях нужно лечение и желательно в клиниках. Вот как лечат от алкоголизма и зависимости в клинике Полинар. На сайте у них можно почитать детальней. Подход у них правильный, видно что у них есть опыт в этих делах.
    В жизни ведь как бывает. Начинаем выпивать мы весело в компании, но проходят годы, компании исчезают, и человек остаётся один на одни со своей проблемой. А проблема скорее всего уже со здоровьем. И от тоски хочется выпить, а это делает только хуже.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вай дорогой, не парься ! В 18 я не пил вообще, было по 4 тренировки в день и от 3 стопок блевал безо всяких неприятных ощущений ))), а потом опять трезвый смеялся над собутыльниками. Но в результате профессиональных занятий альпинизмом, парапланеризмом, горными лыжами, сноубордом, кайтсерфингом и всякой прочей экстремальной хуйней, забухал по жизни, хотя это мне не мешает делать деньги и заниматься спортом ), ибо если крыша улетела- по волосам не плачут )))
Но я вполне себе адекватный семьянин и блюду баланс )))
Удачи тебе брат, живи полной жизнью. Акуна матата.

везде где есть хорошая компания, есть выпивка.
Акуна матата.

а что у тебя за соревнования были? интересно же.

по борьбе на Украину ездил

Посмотрела сайт по ссылке, спасибо!
А то мало ли что)

у Вас там вина много )))

Очень большая печаль, мне море по ночам снится...
Но я туда вернусь, на танке!

есть и другие места, не хуже

Не уверена, что клиника исцеляет от алкоголизма. Человек сам должен захотеть