Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Почём нынче пластическая хирургия.

        Кого не спроси, любой скажет что дорого. А сколько это дорого? Иногда читаешь в новостях что девушка потратила за год такую то баснословную сумму на пластические операции. И всегда ведь интересно узнать детали, во сколько ей обошёлся подбородок, во сколько ушки, и пузико. Как не странно, но гугл редко помогает найти точную цифру той или иной операции. Оно и понятно. Но вот на сайте docdoc, в разделе http://docdoc.ru/service/plasticheskaya-hirurgiya, всё детально расписано. Цены конечно кусаются, если подходить к вопросу комплексно. Но если брать по отдельности, то любой среднемальско зарабатывающий человек может себе позволить подтянуть пузико или другую часть тела. К примеру увеличение губ 100 долларов. Это много?
    Увеличение груди уже дороже. Тут придётся потратить тысячи полторы долларов. Ну так и груд то больше чем губы. Во многих странах пластическая хирургия давно уже вошла в привычную процедуру. Иногда бывают случаи когда она просто необходима. Помнится, когда мне было 16, соседка неудачно на такси приехала домой. Попала в аварию, ничего не сломала, но всё лицо в порезах. Молодая девушка, вся жизнь впереди, мечтала стать актрисой а смотреть уже не на что. Такое горе в семье. Помню что шок у неё был сильные, таблетками травится хотела. Мы часто ходили к ней в гости поддержать. Но в тот момент казалось что жизнь её закончена. А по факту несколько пластических операций, и даже стала красивее чем была.
    Таких случаев много. Не обязательно попадать в аварию, хватает несколько лет офисной жизнь и попа шире дверей. И хорошо если есть семья и человек уже никого не ищет.
Tags: Медицина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments