Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Не вставляет: 5 поз, которые ненавидят мужчины

Не обязательно испробовать на себе всю Камасутру, чтобы понять какие позы тебя не вставляют.

Возглавили парад нелюбимых поз всем известные ложки. «Ни о чем. Ни фигуры не видно, ни тесного контакта. В общем, хорошая штука, чтобы трахать толстых девчонок с некрасивым лицом». Действительно что ни о чем – тесного контакта нет, поза больше для нежности, чем для е…бли. Эта поза хороша для хорошо поюзанных девушек с п…й большой проходимости.
На втором месте в хит-параде мужских нелюбимых поз — все позиции сидя. Их можно смело отнести к достижениям культуры секса западной цивилизации. Дело в том, что в традиционных индийских домах кресла и стулья отсутствовали.

В описании позиции говорится, что она поможет разнообразить сексуальную жизнь. Однако мой личный опыт показывает, что вместо разнообразия, это вносит в сексуальную жизнь лишь сумбур и уносит приятные ощущения.

Из описания позы: «В этой позиции любовники находятся лицом друг к другу, женщина сидит, широко расставив ноги, на коленях мужчины. При этом мужчина может одновременно целовать груди партнерши и прижимать ее к себе для более сильного контакта половых органов, можно даже добиться устойчивого контакта пениса и клитора”.

Из практического опыта: женщина сидит на мужчине и ничего не происходит, мужчина – на нервах, и оба ждут, когда почувствуют хоть что-то. В итоге после пары минут нелепых телодвижений люди переходят к другой позиции.

Третье место в антирейтинге занимает старая добрая миссионерская. «Хороша, чтобы трахать девственниц», — заявил мне как-то муж и перевернул меня на живот. Хороша также для супружеского секса по субботам в качестве ритуальной процедуры типа чистки зубов. Когда всем тупо лень придумывать что-то креативное и вдохновляющее, а трахаться хочется, то почему бы и нет? Не могу сказать, что позиция совсем не про секс. Но мужчины почему-то не любят – факт.
Миссионерская наоборот – четвертая в рейтинге нелюбимых мужских позиций. Это когда женщина сверху в миссионерской позиции и управляет всем процессом сама. В оригинале поза предполагает опору на локти.

Пятая нелюбимая мужчинами позиция имеет очень романтическое название «Юлия и атлет». Женщина сидит на мужчине, повернувшись к нему спиной. За это удовольствие в свое время дорого заплатила дочь первого римского императора Августа Юлия. Она была сослана отцом на остров за разврат, ставший достоянием широкой публики.

В наши дни за пристрастие девушек к этой позиции, мужчины вместо того, чтобы ссылать их на остров, просто посылают их в пешее эротическое.
Секс – удовольствие для двоих, а мужчины – не фаллоиммитаторы, о чем не стоит забывать, строя свою собственную Камасутру.

Tags: Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment