Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Гугл Оффлайн (бэта-версия)

Отец с сыном решили воспользоваться Гуглом несколько нестандартным способом — по факсу. И получили ответ!
Перевод [в общих чертах]:
Запрос: Уважаемый Гугл. У нас сейчас нет доступа в Интернет к сожалению (находимся в летнем лагере), но мы хотели бы получить некоторую информацию. Нас интересует всё о слове Deichhörnchen — что это за существо, где живёт, чем питается. Т.к. мы в курсе, что Ваша модель финасирования — через рекламу, шлите нам, пожалуйста, рекламу прямо в письме. Благодарим заранее!
Ответ: Уважаемый Тим! Уважаемый Михаэль! Мы благодарим Вас за Ваш запрос. Может быть, Вы имели в виду Eichhörnchen(белочка)? Вот картинки, соответствующие Вашему поисковому запросу (см. скан). Реклама: При возникновении вопросов — пользуйтесь Гуглом. Желательно онлайн. Желаем приятно провести время в летнем лагере!
команда Гугл Оффлайн (бэта-версия)

Tags: google
Subscribe

  • Достоверная информация о Коронавирусе 2020.

    Пожалуй самой упоминаемой темой последних двух недель является известие о вспышке неизвестного ранее вируса в Китае. Наверное нет такого сетевого…

  • 12 поучительных цитат из «Миллиардов»

    Бобби Аксельрод (Дэмиен Льюис) 1 Хороший матадор не пытается убить полного сил быка – сначала он ждет, пока бык несколько раз застрянет…

  • Кому велик?

    Велопрокат развивается в Китае семимильными шагами. И порой приобретает извращенные формы. Собирать брошенные велосипеды или ремонтировать сломанные…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments