?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот так заграницей смотрят на лживых клоунов.
Наталья Нарочницкая, российский политолог, одна из самых ярых сторонников "русского мира", доверенное лицо Путина отвечала на жесткие вопросы журналистов на канале Аль-Джазира.

Это шедевр! Это бесспорно лучшее препарирование последователя Кремля в прямом эфире. В российскую пропагандистскую ложь ...

Опубликовано Бориславом Березой 9 января 2016 г.


Записи из этого журнала по тегу «Русский мир»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Молодец баба. Натянула Джихад тивишников

Сказать, что на Украине нет войск но есть солдаты и это незаконно - это не натянуть, это смачно обосраться. А то, что "ссы в глаза- божья роса" это ни разу не довод а показатель вранья и бессовестности данной особы.
Мы никогда не отрицали, что на Украине наши военные, выполняющие задачи... Да, войска не ввели, но солдат и оружия российского на Донбасе - выше крыши. Это называется военные операции на территории сопредельной страны - и ни как иначе.

зы. я понимаю крымский референдум и выбор людей, но Россия обрекла этих людей на экономический упадок из-за юридической незаконности. Не говоря, что по закону Украины такой референдум не возможен, но и законность аннексии самой Россией невозможна, пока Украина не признала передачу этих земель. Так дела не делают.

ликбез

Вот простой пример.
В финале Лиги чемпионов НЕ играли аргентинские или бразильские клубы.
А вот аргентинские и бразильские игроки с поля не вылазили.

Re: ликбез

вот потому пидарас путин и стал хуйлом в результате этой войны.
он же пидарас как твои аргентинские играки всё это время убивал и захватывал земли, но так как оно трусливое хуйло, то не под флагом россиии, а как вольный стрелок

Вот поютому погибают бойцы ВСУ. За 2 погибло 11 военных, от водки

Совсем заврались. )

Когда русский говорит о братстве он говорит о том, что оба мы русские. России нужна Украина а не украинцы. Нужны ресурсы а не люди.

очень страшно когда откровенно "натягивают сову на глобус" обе стороны диалога, после "когда вы проведете референдум в Дагестане" дальше смотреть не захотелось.

(Анонимно)
Врет путенская подстилка , заикаясь ! Всем известно , что она брэшет , смеялись !

Первый раз "политолога" вижу.

Какое международное право?
Что такое закон вообще? Главенство его для сюзерена?
Разговор феодала с буржуа. Совершенно разное мировосприятие.
Этого паренька терзали бы анологичным образом на РТР и его позиция была бы так же не понятна и невосприимчива как и её тут.

Порадоваться, что он её вывел из себя унизил, мелко. Это я к тому, что политологов при власти не осталось. Только пропогандисты. Они тупо боятся отойти от "генеральной линии". А какой может быть анализ и размышление без взгляда со стороны. Могли Свету с Иванова пригласить и так же оборжать...