Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Учимся играть в игровые автоматы.

     В сегодняшнем игровом обзоре мы начнём учить играть в азартные игры в казино рассматривая различные методики. Для нашего обучения использовать будем онлайн сервис игровых автоматов 777 Вулкан. Не секрет что многие азартные игры между собой чем то да похожи. Если понаблюдать за игроками, то Вы заметите что у каждого есть своя некая система, по которой он старается сделать ставку. Так вот некоторые системы существуют уже давно, некоторые рассказываются игроками как секреты игрового мира. На самом же деле эти системы давно описаны в литературе. Конечно же они не дают стопроцентной гарантии выигрыша, но существенно помогают игрокам в выборе стратегии. Мы же начнём с системы ставок мартингейл.

Система ставок мартингейл.
    Эта система далеко не нова, впервые о ней упоминалось в литературе в середине XVIII века. Иногда можно встретить название стратегия мартингала Даламбера. Возможно некий Даламбера часто хвастался своей методой и был удачлив в игре, в результате чего и получила столь широкое распространение. Хотя существуют и другие версии возникновения этого названия. По одной из них, корни её походят от некоего везунчика итальянца, который часто выигрывал. По другой версии a la martengalo означало играть абсурдным образом. Но также в некоторых итальянских городах этим словом называли наивных простаков.

    В чём же суть системы. Впринципе эта система помогает всего лишь перераспределить выигрыш. Итак игра по этой системе начинается с некоторой заранее задуманной ставки. После каждого проигрыша игрок должен увеличивать ставки. Да так увеличивать что бы если выиграл, то окупил все предыдущие расходы. Соответственно когда игрок выиграет он должен вернуться к первоначальной ставке. Итак, проигрыш, увеличиваем 1-2-4-8-16-32 и т.д, выиграли, опускаем ставку до начальной.
игровые-автоматы-777
    А теперь вернёмся к нашему игровому сайту и попробуем в тестовом/бесплатном режиме попрактиковать. Для выбора программы ознакомьтесь первоначально с каталогом игр и их описанием. Бесплатно можно играть в каждую. Обычно начинающие игроки выбирают классические игры, так как в них легче играть, потому что правила в общем знакомы всем.
Играя бесплатно игрок использует виртуальные кредиты. В этом много плюсов, но есть и один минус - нет реального выигрыша. В любом случае этого хватит для ознакомления с методикой системы ставок мартингейл.

Tags: Игры, Обзор
Subscribe

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments