Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

5 ужасных историй про Чёрную Пятницу


1.Дэвин, магазин “Это вам игрушки”
“В эту чёрную пятницу у нас были скидки на пластмассовых уток. Я не имею ввиду обычную 30% скидку, я говорю о тотальном 80% обвале на всю линейку уток в магазине. В ту же секунду когда открылась дверь, меня опрокинула на пол жадная до уток семейка из четырёх человек. Мне свернули челюсть, раскроили череп, открытый перелом. Я лежал на полу истекая кровью, пока все медицинские бригады приезжавшие на вызов, не обращая внимания на меня, тут же начинали скупать пластмассовую утятину”

2. Диана, магазин “Подарки”.
“Один раз я поймала за руку воришку. Оказалось он воровал эти вещи, чтобы подарить их мне на Новый Год. К несчастью, я увидела все подарки. Я сама себе испортила Новый год”

3. Эми, магазин “Мир Кино”
“Я работала поздно ночью, когда весь актёрский состав сериала “Друзья” ввалился ко мне в магазин. Не только главные шесть персонажей, а все, кто когда-нибудь там появлялся за все 10 сезонов. Они подошли к моей стойке и дружно хором спросили “А у вас есть кино “Друзья возвращаются”? Я сказала им, что такое кино пока не сняли, они пришли в ярость и разгромили весь магазин.”

4.Стив, магазин “Эпл”
“Покупатель спросил меня где примерочная комната и я сказал что у нас таких нет. Он начал злиться и требовать найти ему уединённое место, где бы он смог примерить Айфон. Подошёл мой менеджер, извинился перед ним и приказал мне что-то придумать. Я боялся что меня уволят, поэтому дал ему ключи от моей квартиры. Сейчас он живёт с моей женой и моими детьми и не впускает меня.

5. Макс, магазин “Одежда”
“Я никогда не забуду одного постоянного покупателя, который пришёл в Чёрную Пятницу с мешком одноцентовых монет, которые трогал легенда НБА Майкл Джордан. На кассе очередь в сто человек, а он бесконечно отсчитывал эти свои пенни. Смотреть на него, проверяющего каждую монетку, дотрагивался ли до неё Майкл Джордан, было чрезвычайно тошно”
Tags: Истории из сети, Пятница, Ритейл
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments