?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Швеции может возникнуть дефицит туалетной бумаги


В Швеции возникла угроза дефицита туалетной бумаги после того, как профсоюз работников фабрик по ее производству пообещал заблокировать поставки.
Блокирование поставок из нескольких шведских фабрик по производству туалетной бумаги в может произойти в знак солидарности с другой группой, требующей повышения оплаты труда.

Как стало известно, угроза Pappers о прекращении поставок туалетной бумаги означает поддержку проведения длительных переговоров между Коммерческим союзом работников (Handels) и ассоциацией розничных работотодателей Svensk Handel.



Акция, которая пройдет 23 апреля, может привести к исчезновению туалетной бумаги и бумажных полотенец из запасов магазинов по всей Швеции. Среди магазинов, которые скорее всего пострадают в ходе забастовки, Bauhaus, Ikea, Lindex, Rusta, Willys, Ica, Clas Ohlson и многие другие, сообщает The Local.

Напомним, ранее два крупнейших производителя товаров личной гигиены - Kimberly-Clark Corp. и Procter & Gamble Co заявили, что намерены поднять цены на детские товары.

Kimberly-Clark намерена увеличить стоимость подгузников Huggies и детских салфеток на 3-7%. P&G хочет поднять стоимость популярных Pampers на 7%, а детских салфеток – на 3%.

Симметричных действий аналитики ожидают и со стороны других компаний - Colgate-Palmolive Co., Unilever PLC и Energizer Holdings Inc.
Источник: korrespondent.net


Читайте также:


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

приямо гибель цивилизации))))

Глоболизация-то действует?Россия поможет соседу и снабдит немецкой бумагой.

:) кто же её там купит :)