Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В Швеции может возникнуть дефицит туалетной бумаги



В Швеции возникла угроза дефицита туалетной бумаги после того, как профсоюз работников фабрик по ее производству пообещал заблокировать поставки.
Блокирование поставок из нескольких шведских фабрик по производству туалетной бумаги в может произойти в знак солидарности с другой группой, требующей повышения оплаты труда.

Как стало известно, угроза Pappers о прекращении поставок туалетной бумаги означает поддержку проведения длительных переговоров между Коммерческим союзом работников (Handels) и ассоциацией розничных работотодателей Svensk Handel.



Акция, которая пройдет 23 апреля, может привести к исчезновению туалетной бумаги и бумажных полотенец из запасов магазинов по всей Швеции. Среди магазинов, которые скорее всего пострадают в ходе забастовки, Bauhaus, Ikea, Lindex, Rusta, Willys, Ica, Clas Ohlson и многие другие, сообщает The Local.

Напомним, ранее два крупнейших производителя товаров личной гигиены - Kimberly-Clark Corp. и Procter & Gamble Co заявили, что намерены поднять цены на детские товары.

Kimberly-Clark намерена увеличить стоимость подгузников Huggies и детских салфеток на 3-7%. P&G хочет поднять стоимость популярных Pampers на 7%, а детских салфеток – на 3%.

Симметричных действий аналитики ожидают и со стороны других компаний - Colgate-Palmolive Co., Unilever PLC и Energizer Holdings Inc.
Источник: korrespondent.net


Читайте также:

Tags: Протест, Швеция
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments