Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

7 вещей, которые делают женщину сексуальной




Сегодня сексуальность всё больше ассоциируется с внешней привлекательностью — красивое ухоженное тело, миловидная внешность, откровенные наряды и поведение. Но существует и другая сексуальность — внутренняя, которая притягивает не меньше, чем глубокое декольте.

1. Уверенность в себе
Уверенность — ключевой показатель. Залогом успеха здесь выступает уверенная походка, высоко поднятая голова, прямой взгляд и широкая доброжелательная улыбка. Уверенность в себе — серьезная основа для благополучной жизни. Успешность, способность достичь желаемого — это также сексуально. Другими словами, мы переходим к…

2. Амбициозность
Амбиции помогают людям стремиться к цели, двигаться вперед, направляют по жизни. Амбиции сексуальны, поскольку дают целеустремленному мужчине найти свою целеустремленную партнершу, командного игрока, ту самую, с которой он завоюет мир. Такими и должны быть отношения.

3. Страсть
Страсть к жизни, страсть к другому человеку. Страсть к интересам, занятиям, искусству, музыке — ко всему, что заставляет двигаться дальше. Видеть женщину, погруженную в любимое занятие, которая с полной отдачей делает свое дело — очень сексуально.

4. Доброта
Доброта к другим — очень редкое явление в нашем обществе, к сожалению. Способность пойти наперекор своим делам и потратить время на то, чтобы с кем-то поговорить, выразить сочувствие другому человеку — все это показывает сердечность женщины. Это та самая её «глубина», которую никогда не заменит и не прикроет даже самая красивая внешность.

5. Честность
Когда женщина остается собой, это сигнализирует о том, что она будет уважать мужчину, будет с ним честной и не будет держать ничего за душой. Подумайте — как долго вы бы смогли терпеть лживого, но привлекательного внешне партнера? Если партнеру нельзя доверять, либо нельзя верить его или ее словам, то разве можно с такими людьми строить длительные отношения? Нельзя.

6. Элегантность
Элегантность не имеет ничего общего со стоимостью вашей одежды. Здесь все связано с благородством, с которым вы идете по жизни, и с тем, как вы уважаете окружающих. Неважно, на какой машине вы ездите, в каком район живете, какой марки одежду носите. Если вы плохо относитесь к другим на людях, никакой Майбах вам не поможет.

7. Интеллект
Нельзя отрицать, что в первую очередь нас привлекает в человеке внешность. Сложно заметить с первого взгляда личность, а вот красавицу или красавчика — запросто. Многие связи начинаются именно с физической привлекательности. Но как долго длятся такие отношения? Захватившая страсть дает место лишь физическим контактам, а никак не разговорам. Но на взаимной страсти нельзя построить настоящие отношения, которые продлятся долгие годы. В конечном итоге настоящей привлекательностью станет интеллект и способность поддержать дискуссию на существенные темы.
Tags: Женщины
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments