?

Log in

No account? Create an account
04.Ну погоди
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О!
так сказать народное творчество...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Музыка»


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Душевная песня!)

Народная песня! ))

это еще до отопительного сезона. что будем петь когда придут квитанции с квартплатой?

ты конечно извиняй, но у вас там какая жёсткая параноя, с дыркой во всю голову, эт если мягко сказать.

лень даже комментировать твой бред, но весьма признателен твоим бредуальным переживаниям за украинский народ ))))

настолько лень, что даже в профиль заглянуть лень? ну коль так, тогда и ты извини, но ты малехо ударился на почве патриотизма. так то я родился, вырос живу и работаю в Киеве. И все мои предки родились в столице Украины. Так что давай расскажи мне еще чаво-нить, ага))

что рассказать? что повышение на газ не будет? причём тогда отопительный сезон??? это бред транслируемый сугубо среди россиян которые маленько не вкурсе происхоящего. в профиле можно хоть каждый день менять место жительства.

у нас из экономических основная проблема, это игра порошенко на курсе валюты, все обеднели, кроме тех кто у кормушки и кто играет валютой.

ну если человек говорит то что уже не актуально месяца 2, но активно транслируется в россии последние несколько лет, и мне это смешно слышать - является партриотизмом. ещё раз - мне смешно слышать агитационный бред - это по твоему признак патриотизма - да писец, какой обкуренный патриотизм получается ))))
мне почему то кажется что патриотизм это немного другое, хотя опять же, в ебанутом российском мире всегда всё сваливают на патриотизм и банденровцев - странная логика ))))

ты в какой то другой стране живешь явно. про профиль поржал, тебе адрес дать? то есть цены у тебя не поднялись? причем тут ТВ? я сам в прошлом журналист и ящик принципиально не смотрю. включил-выключил. как раз перед выборами был у матери, и вот там случайно посмотрел, как товарищ премьер рассказывал о повышении тарифов. мне то что, я заработаю. но жить мне лучше точно не стало. причем тут российский мир и их ТВ. ППЦ прост. что вы все время куда то смотрите, когда тут своих дебилов хватает? что вы курите? отсыпьте трохи. ладно замяли. ты посмеялся. я не оч, каждый останется при своем мнении.

цены поднялись из за курса, который накрутил порошенко, так же как и накрутил в 2008 с 5 до 8 грн, когда он был главой нацбанка.

тарифы на отопление пока что не является самой большой проблемой, так как на газ глобального повышения не будет как намечалось. но это любимая тема россиян, так и ждут что тут все замёрзнут зимой. от того и такая реакция на твой комментарий. конечно дебил яценюк напугал досмерти стариков своими тарифами. вот зачем они это делали хорошо бы их спросить желательно зажав яйца в дверях.

а кто говорит что тут их нет? вот, даже песню выложил. заметь она не про отопительный период ))) опять же о котором так любят говорить россияне.

Свобода слова и творчества.

(Анонимно)
У меня этот ролик почему - то не работает . (L)

Грустная песня

Доброе утро!)