?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
И в Донецке скоро будет тоже самое

В 1982 Англия и Аргентина боролись за контроль над Фолклендскими островами. Во время конфликта аргентинцы плотно минировали некоторые области острова, чтобы препятствовать англичанам захватить их.

После победы британские власти пытались обезвредить минные поля, но затея оказалась слишком дорогой и рискованной. В итоге заминированные области огородили с использованием предупреждающих плакатов.

Ситуация обернулась удачей для пингвинов. За два столетия угнетения и геноцида со стороны жителей Фолклендских островов, которые истребляли их ради жира и яиц, пингвины взяли свое — заселили заминированные области. Вес пингвинов оказался недостаточным для срабатывания мины. Благодаря идеальным условиям среды и полному отсутствию людей, численность пингвинов быстро возросла. Сегодня на островах проживает самая большая в мире популяция пингвинов Рокхоппер.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Животные»


promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

"Аргентина - Пингвины" - ноль : пять

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В ДНР разведут пингвинов?

На территориях бывших военных баз в ГДР водится много редких животных.

Осталось в ДНР завезти пингвинов