Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Владислав Тетюхин - миллиардер построивший больницу.

Свердловский олигарх в 80 лет не стал покупать себе виллу в теплых странах и не завел толпу супермоделей. Он продал все свои акции, и на вырученные 3,3 миллиарда построил медцентр в Нижнем Тагиле.

В будущем миллиардер планирует построить гостиницу, новые дома для сотрудников клиники на 350 квартир, общежитие для студентов, транспортный блок и вертолетную площадку.

Сейчас Тетюхин занимает здесь пост генерального директора и в свои 82 на работу приезжает строго по графику в 9:00 утра шесть дней в неделю! Сам он живет в 44 километрах от Тагила в городе Верхняя Салда. А местные чиновники прозвали бизнес Тетюхина альтруизмом. Мэр Нижнего Тагила даже пообещал назвать в честь него остановку общественного транспорта около медцентра.
Tags: Интересные люди, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag