Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Мужчина не может быть для женщины другом


Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.
Tags: Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments