Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

5 эротических книг для вашего досуга

Книги способны перенести вас в небывалый мир фантазии, затянутого удовольствия.


1. Лолита
Самая известная книга В.Набокова, рассказывающая историю влюбленности взрослого мужчины в юную девочку. Главный герой Гумберт знакомится с Лолитой в доме ее матери, куда он заселяется на время своего путешествия. Книга наполнена описаниями переживаний и эмоций, которые охватывают главного героя, неспособного справиться со своими чувствами, а так же сценами очень откровенного характера.

Да, кстати, сам сюжет романа так же не оставит вас равнодушными.

2. Тропик рака
Эта книга вышла из-под пера американского писателя Г.Миллера в 1934 году. Получила свою популярность благодаря откровенному и выразительному изображению секса. Роман наполовину автобиографический, описывает жизнь писателя из Франции Гэнри Миллера, который очень любил женщин. Книга полна откровенных сцен, описанных с невероятной детализированностью.

3. 50 оттенков серого
Современная трилогия авторства английской писательницей Э.Л.Джеймс. Уже ставший известным на весь мир, роман-трилогия «50 оттенков серого» захватила и отечественного читателя. Книга повествует о жизни президента корпорации, Кристиана Грея, и некой молодой девушки Анастейши, которая пришла на собеседование.

Психологический роман с яркими эротическими сценами, наполненными жестокостью и страстью, чувственностью и грубостью.

Кстати, интересный факт, название книги перевели не верно. Истинное название – «50 оттенков Грея», это имя главного персонажа. Смысл этого названия в многогранности души главного персонажа.

4.Цвет боли. Бархат. Автор Эва Хансен.
Книга Евы Хансен затянута интригой и тайнами. Сюжет разворачивается вокруг убийства известной женщины- хирург, которая, как оказалось, имела большие секреты от общества. И главная героиня, Линн Линдберг сама того не желая, оказывается втянутая в этот секрет – в подпольный мир БДСМ.

5. Мемуары женщины для утех
Роман Фанни Хилл стал отличным примером классической эротики всех времен и народов. Его содержание сделало роман запретным для публики в течение 200 лет. Только в 60-е годы прошлого столетия он был разрешен для публикации.

История повествует о жизни молодой прекрасной девушки, которая стала девушкой для сексуальных утех в большом Лондоне. Ее жизнь была наполнена сексуальными приключениями и забавами. В конце своего пути она находит свою любовь, но сколько интересного пришлось пройти за это время….
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments