Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Сыграй в Бессмертную Любовь!

      В сегодняшнем игровом обзоре мы будем играть в Immortal Romance компании Microgaming, тут можно прочитать описания игры и её правила. Тема любви в истории человечества плотно связана с некоторыми историческими персонажами, такими как Казанова, как светлый герой любовник, и такими как Граф Дракула, как тёмная сторона сущности человека. И в нашей игре не обошлось без этих персонажей. Игрокам предлагается сыграть в любовь с бессмертным вампиром, опытным героем любовником, который по настоящему умеет контролировать свои чувства, при этом обладает чертами поистине магнетического свойства которые влияют на всех женщин без разбора. Но настоящие чувства могут сделать невозможное и заставить волноваться даже самого холодного вампира. Конечно же игра не была бы столь интересной если бы не молодая девушка которая влюбилась в старого вампира. Посудите сами, если бы игра была про любовь бабы Яги и седого вампира, то она мало кому была бы интересна. А так, каждый из мужчин хочет испытать себя на месте старика вампира. Вот же ж эти мужчины неугомонные).

chachan
    Кстати в игре Cashanova, чем то схожий и немного противоположный сценарий. Центральным героем выступает петух Казанова, вокруг которого кругом сплошные интриги, ссоры, секреты, измены, ну и конечно же сложные любовные отношения. Так же любителям поиграть в любовь понравится игра Rhyming Reels — Hearts and Tarts.
     Среди ключевых моментов игры Immortal Romance является бонусная игра, которая и может обернуть ход игры в пользу игрока, а заодно и победить вампира, завоёвывая его сердце. Всё это действо происходит в четырёх разных комнатах, которые нужно пройти неискушённому игроку. Простое комнаты открываются легко, а вот что бы дойти до более сложных комнат, нужно постараться. Например во второй зал можно попасть только после пятой бонусной игры. В следующий зал можно попасть только после пятнадцати бонусных игр. Следующий и последний зал Сары, самый сложный. В нём самые интересные призы, но и дойти до него очень сложно.
    Тема любви в играх интересна сама по себе, так как накладывает дополнительные положительные эмоции. Тем более что образы игроков уже много раз были иллюстрированы в различных фильмах, и нам они знакомы давно не понаслышке. Я же не говорю о откровенных фанатов вампирских фильмов. Кстати такое фанатство особенно свойственно молодёжи. Помню и сам любил в 18 лет смотреть фильмы про бессмертных вампиров, но со временем как то потерял интерес к ним.
Tags: Игры, Обзор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments