?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мажор, убивший врача «скорой», требует от мамы погибшей миллион

Адвокаты Павла Роскина, который в Днепропетровске в июне 2011 года на «Мерседесе» убил врача скорой помощи Ирину Осятник, подали на мать погибшей Наталью Дворскую в суд и требуют моральной компенсации в размере 1 миллиона гривен.

Иск основывается на том, что мама погибшей в публикациях СМИ называла его диагноз, ставший причиной амнистии. Женщина просит защиты у небезразличных людей, журналистов, политиков.


Напомним, в июне 2011 в Днепропетровске в автомобиль «скорой помощи» врезался нарушивший правила движения и игнорировавший дорожные знаки «Мерседес». В результате удара «скорая» перевернулась, а врач Ирина Осятник вылетела из машины. Она скончалась в реанимации не приходя в сознание. У нее осталась несовершеннолетняя дочь.

Водитель «Мерседеса» 18-летний Павел Роскин – гражданин Украины, но уже 12 лет имеет немецкую прописку и проживает в Германии. В Днепропетровск приехал навестить отца, взял его машину, доверенности на которую у него не оказалось. Права он тоже получал в Германии.

Против водителя возбудили уголовное дело, однако в ходе заседаний Жовтневого районного суда выяснилось, что молодой человек настолько болен, что закон освобождает его от уголовной ответственности по амнистии. Амнистию применили по причине внезапно поставленного диагноза — ювенальный ревматоидный артрит. Прямо в зале суда Роскина освободили из-под стражи и отпустили.

Семья погибшей подала апелляцию. Днепропетровский апелляционный суд признал требования обоснованными, их поддержал и государственный обвинитель, подчеркнув, что судебное следствие проведено не в полном объеме. Поэтому приговор Жовтневого районного суда отменили, и дело отправили на повторное рассмотрение в тот же Жовтневый суд.

Роскин на повторных судебных заседаниях начал хромать и просить суд позволить отвечать ему сидя, по причине боли в коленях.
Источник: obozrevatel.com






promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Это значит с артритом можно людей убивать и ничего не будет?
Украинский суд тут превзошел даже российское басманное правосудие
-)))

получается что можно

Нет колен, нет проблем.
Отрубить ноги и посадить за решётку, пущай сдохнет.

Правильно говорил мудрый вождь и учитель товарищ Сталин, "нет человека, нет проблемы"

Украина же, хуле

а хуле сразу "Украина" - у нас то же самое

Да, в этой стране можно увидеть что угодно. Корупция процветает и бороться с ней никто не собирается, да собственно как и в России.

В одном и том же гав сидят же...

то что в одном и том же - в точку...

(Удалённый комментарий)
внёс наверно добровольное пожертвование в чьи то карманы...

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В России и Украине одна и та же хуйня творится.

она самая, и не лечится никак...

всё может быть...

а что собственно это за предмет претензии - раглашение диагноза? разве это запрещено? неужели его заявление приняли?
что же получается, суд может отпустить преступника, даже не объясняя почему, так как разглашать диагноз нельзя? бредово как-то

так суд принял что ли к рассмотрению такой иск? и по какой статье? бред какой-то

вот дальше в детали я не вникал.
Это статья с обозревателя.