Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Новые игры офисного планктона free play.

      Вы не ослышались, сегодня речь пойдёт именно о офисном планктоне и играх в которые он сейчас играет вот тут. Те кто периодически читает китайские новости наверное слышал недавнишнюю истории об одном клерке приговорённым к смертной казне из за растраты государственных денег в интернете. Для нашего человека это кажется чем то запредельным, так как наш человек оперирует такими понятиями как отмыть деньги. В Китае же всё немного по другому, так как там у власти ещё коммунистическая партия. И те кто ещё помнят то при коммунистах всё было немного по другому, особенно если затраты связаны с партийной деятельностью. Так вот в Китае сейчас это глобальная проблема. Чиновники фактически безнаказанно могут сливать деньги. Доказать что либо можно, но нужно время, а арестовать партийного деятеля тоже не так просто. А он сегодня тут, завтра уже во Франции. Вот и получается что по статистике 80% китайских партийных клерков каждый день рубятся в интернет игры за деньги. Технические возможности позволяют, а вот оперативной возможно отслеживать или прекратить в Китае нет. Но суть даже не в этом. Большинство офисных клерков если есть свободная минута в рабочее время скорее проведут её в онлайн играх чем пойдут просить у шефа новую работу. А если ещё и по специфике работы клерк может тратить деньги компании в интернете, то остановить его от азартных игр практически невозможно.
Игры Gaminator
      Чем же так притягивают эти игры офисный персонал? В первую очередь простотой и вседоступностью. Вот именно вседоступностью. В интернете существует тысячи игровых сайтов, блокировать их нереально, каждый день появляются десятки новых. Обмана тоже практически нет, так как за такими сайтами стоят крупные воротилы игорного бизнеса. Они тратят миллионы на продвижение своего бизнеса, и обманув несколько клиентов могут получить очень плохую рекламу в интернете и  перечеркнуть своё будущее в виртуальном мире.
     Так же неоспоримым фактом, почему играют в эти игры, является то что они просты, их хорошо знают, не нужно тратить время на изучение игры. Открыл игру и помчалось. К тому же эти игры не требуют значительных ресурсов компьютера. С ними справится любой офисный хиленький комп. В этой отрасли давно сформировались разработчики игр. Ошибок в их играх практически нет и они будут работать не зависимо виндовс у Вас или линукс, или фрибсд. Ограничений нет.

Мне же интересно что будет через год, два. Как с этой тенденцией будут справляться руководители предприятий.
А Вы как думаете?
Tags: Игры, Обзор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments