?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ценою жизни остановил фашисткий танк.
картина
Картина Радо Явора рассказывает историю украинского героя-танкиста."Это реальные события на востоке Украины прошлым летом. ВСУ любой ценой пытаются остановить наступление российских наемников. Молодой командир украинского танка намеренно врезается в российский Т-72, чтобы спасти отступающих солдат. Оба танка были уничтожены, но при этом молодой танкист погиб. Позже он был награжден орденом Героя Украины. Я пытался точно передать место и время подвига на этой картине", — пояснил Явор.

Елена Юбкина
via: oleg_leusenko
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Террор»


promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Очередная попытка героизации, того чегот не было

скриншот из новостей, через 2 дня. Как видно на Т-72 следов тарана вообще нет. Даже башня еще на месте. Причем с аккуратно открытыми люками.


А это уже после среза части башни 72-го
Судя по фото Т-64 сразу сдетонировал. Там жеж повсеместно вылезают "советские знаки качества" типа приветы из 80-х.


Красненьким выделено то, что варили в Харькове. Сварили так, что вырвало бок. А синеньким показаны интересности, откинутый брызговик, и натянутая на уцелевшие катки гусля. Откинутый брызговик как бы намекает что тарана не было. А гусля намекает на то, что машина заглохла, ее пытались транспортировать, а потом решили подорвать.

Edited at 2015-09-29 17:36 (UTC)

Re: Очередная попытка героизации, того чегот не было

это фашисты фото делали?