Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

О том, как боброеды работают в Нью-Йорке:



Ну вот посмотрите на этого человека. Он представляется журналистом Russia Today. На самом деле в его поведении от журналиста ничего нет. Он приходит на первый протестный антипутинский митинг в НЙ. Подчеркнуто надев футболку с "человеком года". И принимается вести с демонстрантами душещипательные разговоры: а зачем вы тут стоите? А чего вы добьетесь? А что вам сделал Путин и пр. Народ, естественно, срывается. Кто-то справедливо зовет его дебилом. Кто-то еще покруче.
  Один парень из Донецка мне сказал, что только уважение к законам США удержало его от того, чтобы расквасить провокатору морду. "Что мне сделал Путин?! У меня в Донецке могилы родителей, к которым я теперь не могу приехать!" Друзья, правда, ругают парня за то, что он сорвался: мол, провокатору только того и надо. Он из тебя сделает нарезку: вот оно, мурло украинского национализма. Но парень не жалеет, что сказал ему все, что он о нем думает. А провокатор переходит уже на следующий митинг, к постоянной миссии РФ. И продолжает вести те же разговоры. Вот так стоит и мямлит у стеночки: а зачем вы тут стоите, а зачем вы пели гимн Украины, а я не понимаю, это антипутинский митинг или проукраинский, зато я понимаю, что происходит в Донбассе, потому что провел там 2 месяца под бомбежками, а вы не понимаете и т.д. и т.п. И народ опять ведется на его удочку! Подходят, начинают спорить, увещевать, а у него в руках удочка в самом буквальном смысле. Видите? Он крутит в руках такую штучку. Это камера. Он стоит и пишет все свои якобы неформальные разговоры с митингующими. Они думают, что они с ним не на камеру. А они на камеру. То есть с этим парнем, я думаю, одно из двух. Либо у них там в RT люди работают по совместительству с другой организацией, либо он только представляется журналистом RT, а на самом деле имеет отношение только вот к этой другой организации. Кто узнает - расскажите об этом персонаже, любопытно. И люди, которые там в своих Штатах расслабились, будьте, пожалуйста, бдительны с российской прессой определенного толка.

Tags: Русский мир, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мир” Tag

promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments